Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

California Walnut veranstaltet 2. Pralinenwettbewerb

Arne Homborg
29.05.2017 — 51 Ansichten Deutschland Wettbewerb

Neue Sonderausstellung über Schokoladenformen im Kölner Schokoladenmuseum

Arne Homborg
26.05.2017 — 61 Ansichten Deutschland Köln Museum Schokoladenformen Schokoladenmuseum Köln

Co-op Großbritannien setzt auf 100 % Greenwashing statt auf 100 % Fairtrade

Arne Homborg
24.05.2017 — 62 Ansichten Coop England FAIR Fairtrade Kritik

Mehr Auswahl bei Yabago Schokoladenlikören

Arne Homborg
22.05.2017 — 46 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Yabago

Meybona setzt verstärkt auf Fairtrade Schokoladen

Mars startet mit „The Cocoa Exchange“ neues Schokoladen-Party Konzept in den USA

Arne Homborg
16.05.2017 — 59 Ansichten Einzelhandel Mars Wrigley USA Wirtschaft

Neugestaltung des Schokoladenzimmers im Halloren Schokoladenmuseum durch Gerhard Petzl

Rausch setzt auf Amazon Fresh

Arne Homborg
12.05.2017 — 44 Ansichten Berlin Deutschland Einzelhandel Rausch

Nestlé verlagert 300 Jobs in der Schokoproduktion von UK nach Polen

Arne Homborg
10.05.2017 — 57 Ansichten England Nestlé Polen Wirtschaft

Saisonschluss-Verkauf für Hohlkörper

Arne Homborg
02.05.2017 — 45 Ansichten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive