Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Shop: Signature Professionnelle von Valrhona komplett online

Arne Homborg
27.02.2018 — 57 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Divine Chocolate mit deutlichem Wachstum

Arne Homborg
26.02.2018 — 58 Ansichten Divine Chocolate England FAIR Fairtrade Ghana Kakaofarmer Wirtschaft

Elly Seidl feiert 100. Geburtstag

Arne Homborg
26.02.2018 — 51 Ansichten Deutschland Elly Seidl Gräfelfing Jubiläum München Schokoladenhersteller

Shop: Gruétine - Karamellisierte Kakaonibs von Michel Cluizel

Arne Homborg
26.02.2018 — 46 Ansichten Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop

Neue VIVANI Verpackung: mehr Kunst und mehr Öko

Esaki Glich übernimmt US-Schokofirma TCHO

Arne Homborg
23.02.2018 — 59 Ansichten Bean to Bar Esaki Glich Investor Japan TCHO Übernahme / Verkauf / Kauf USA

Schokoladen-Startup „Tafelwerk“ sucht Unterstützung über Crowdfunding

Arne Homborg
21.02.2018 — 66 Ansichten Bean to Bar Crowdfunding Deutschland Schokolade Tafelwerk Zuckeralternative

Am 3. und 4. März findet das erste Le Championnat du Chocolat á Coblence statt

Storck wächst deutlich stärker als der Markt

Arne Homborg
21.02.2018 — 49 Ansichten Deutschland Schokoladenhersteller Storck Wirtschaft

Shop: mehr Tafeln und Kuvertüren von Original Beans

Arne Homborg
21.02.2018 — 58 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Original Beans Tafelschokolade

FlavaNaturals und Barry Callebaut kooperieren bei flavanolreicher Schokolade

Arne Homborg
20.02.2018 — 67 Ansichten Barry Callebaut FlavaNaturals Gesundheit Neues Produkt USA

Nestlé setzt in Zukunft mehr auf Premium-Süßwaren und Direktverkauf

Arne Homborg
16.02.2018 — 51 Ansichten Nestlé Onlineshop Wirtschaft

Shop: das gesamte Valrhona Tafel-Sortiment online

Arne Homborg
13.02.2018 — 62 Ansichten Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

Lindt investiert 30 Millionen Franken in Olten

Arne Homborg
06.02.2018 — 50 Ansichten Fabrik Investition Kakaoverarbeitung Lindt & Sprüngli Olten Schweiz

ForestFinance in Peru jetzt UTZ zertifiziert

Arne Homborg
05.02.2018 — 54 Ansichten ForestFinance Kakaoanbau Nachhaltigkeit Peru UTZ

Peru: COPASA verliert Fairtrade Status

Arne Homborg
02.02.2018 — 50 Ansichten COPASA Ecom FAIR Fairtrade Kakaoanbau Kritik Peru

ISM 2018: gesunde Schokoladen-Snacks prägen die Neuheiten

Arne Homborg
01.02.2018 — 65 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Neues Produkt Neuigkeiten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive