Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Goodio bringt mit ChocOat eine Hafer-Schokolade auf den Markt

Arne Homborg
29.06.2018 — 50 Ansichten ChocOat Finnland Goodio Hafermilch Neues Produkt Neuigkeiten Schokolade Vegan

Lovechock übernimmt Raw Patisserie

Arne Homborg
28.06.2018 — 51 Ansichten Lovechock Niederlande Raw Patisserie Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Mary Barnard ist neue CAOBISCO Präsidentin

Arne Homborg
28.06.2018 — 53 Ansichten CAOBISCO Europa Mary Barnard Personalia

REWE Gruppe stellt Eigenmarken komplett auf Fairtrade Kakao um

Arne Homborg
26.06.2018 — 53 Ansichten Deutschland FAIR Fairtrade REWE Schokolade

Mr. Chocolate Jean-Pierre Wybauw ist verstorben

Arne Homborg
22.06.2018 — 54 Ansichten Belgien Jean-Pierre Wybauw Personalia

Valrhona erweitert Inspiration-Linie um Himbeere und Yuzu

Arne Homborg
21.06.2018 — 55 Ansichten Frankreich Kuvertüre Neues Produkt Valrhona Valrhona Inspiration Vegan

Jan Schoemaker tritt zukünftig unter der Marke JS Cocoa auf

Arne Homborg
21.06.2018 — 57 Ansichten Halbfabrikate JS Cocoa Kakaobutter Kakaopulver Niederlande

Cargill investiert 12 Millionen Euro in Mouscron

Arne Homborg
21.06.2018 — 59 Ansichten Belgien Cargill Fabrik Halbfabrikate Investition Mouscron

Elfenbeinküste und Ghana planen Kooperation beim Kakaoverkauf

Arne Homborg
20.06.2018 — 59 Ansichten Elfenbeinküste Ghana Kakaoanbau Kakaoexport

Neues Schokoladen-Festival in der Schweiz

Arne Homborg
20.06.2018 — 59 Ansichten Schokoladenfestival Schweiz

Neu im Shop: „obsession“ von Oriol Balaguer

Arne Homborg
14.06.2018 — 49 Ansichten Buch Neues Produkt Onlineshop Oriol Balaguer

24.000 Besucher beim 11. Milka Schokofest in Lörrach

Arne Homborg
13.06.2018 — 56 Ansichten Deutschland Lörrach Milka Schokoladenfestival

Neu im Shop: Instant Nyangbo von Valrhona

Arne Homborg
13.06.2018 — 56 Ansichten Edelschokolade Frankreich Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Knobel stellt neue kompakte Omega One-Shot-Gießmaschine vor

Arne Homborg
12.06.2018 — 64 Ansichten Knobel Maschinen und Anlagen Neues Produkt Neuigkeiten Schweiz

Schweizerische Stiftung der Kakao- und Schokoladewirtschaft sucht innovative Projekte

Arne Homborg
01.06.2018 — 48 Ansichten Schweiz Schweizerische Stiftung der Kakao- und Schokoladewirtschaft

Sonoma Brand investiert in vegane paleo Schokolade von Hu

Arne Homborg
01.06.2018 — 47 Ansichten Hu Chocolate Investor New York Paleo Schokolade USA Vegan

Antonia Majunke übernimmt Leitung der Callebaut Chocolate Academy in Köln

Arne Homborg
01.06.2018 — 67 Ansichten Barry Callebaut Chocolate Academy Center Deutschland Köln Personalia

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive