Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

49. Internationale Süßwarenmesse ISM und ProSweets erfolgreich beendet

Arne Homborg
31.01.2019 — 470 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets Wirtschaft

Neu von Valrhona: Caranoa dunkle Karamell-Schokolade mit gesalzener Butter

Arne Homborg
29.01.2019 — 474 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Neuigkeiten Valrhona

ISM Neuheiten - keine Schokolade unter den Top-Innovationen 2019

Arne Homborg
29.01.2019 — 427 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Neues Produkt

Valrhona stellt neue Grand Cru de Terroir Kuvertüre ohne Lecithin vor

ISM: Ruby Schokolade erobert die Messehallen

Arne Homborg
29.01.2019 — 462 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Ruby

ISM: Hans Riegeleinn & Sohn stellt personalisierbare vegane Schokolade vor

ISM: Ritter Sport stellt neue Produktreihe mit Single-Origin Schokoladen vor

Arne Homborg
29.01.2019 — 449 Ansichten ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Neues Produkt Ritter Sport Schokolade

Pralinen-Manufactur Große-Bölting gewinnt Titel „Praline des Jahres 2018“

Köln: Schokoladenmuseum verlost goldenes Ticket

Arne Homborg
26.01.2019 — 511 Ansichten Deutschland Köln Museum Schokoladenmuseum Köln

Shop: neue Formen für Eier, Pralinen und Riegel

Arne Homborg
25.01.2019 — 422 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen

ISM Award 2019 geht an Prof. Dr. Hermann Bühlbecker

Neu: Valrhona Pekan Pralinémasse im 2 kg Eimer

Arne Homborg
23.01.2019 — 384 Ansichten Frankreich Neues Produkt Pralinémasse Valrhona

Schluckwerder wird an Finanzinvestor Novum Capital verkauft

Am Sonntag Startet die ISM 2019 mit noch mehr Fläche

Arne Homborg
21.01.2019 — 442 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln

Neuer ICCO Präsident nennt anständige Kakaopreise als wichtigstes Ziel

Arne Homborg
17.01.2019 — 451 Ansichten International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaopreis Wirtschaft

Kakaovermahlung in Deutschland und Europa 2018 im Plus

Arne Homborg
16.01.2019 — 436 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung

Lindt & Sprüngli gewinnt Marktanteile

Arne Homborg
15.01.2019 — 446 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Wirtschaft

Neu im Shop: Kakaomassepulver, Ecl1pse und Gold von Callebaut

Arne Homborg
15.01.2019 — 444 Ansichten Barry Callebaut Blonde Schokolade Kakaomasse Neues Produkt Onlineshop van Houten

Neues Zubehör: Rollwalze und Aluminium Lineale

Arne Homborg
10.01.2019 — 450 Ansichten Neues Produkt Onlineshop

Herza stellt kleinstückige Bio-Edel-Kuvertüren vor

Arne Homborg
10.01.2019 — 510 Ansichten Bio Deutschland Herza Schokolade Kuvertüre Norderstedt Schokolade

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive