Wir haben weiter geöffnet: Online und im Laden.

Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Lidl zahlt Kakaofarmern extra Prämie - aber nur in Benelux

Arne Homborg
30.09.2019 — 154 Ansichten Belgien FAIR Ghana Kakaofarmer Lidl Luxembourg

Barry Callebaut präsentiert Innovation aus 100 % Kakaofrucht

Arne Homborg
29.09.2019 — 137 Ansichten Barry Callebaut Cacaofruit Experiences Kakaofrucht Neues Produkt Neuigkeiten USA

Market Grounds und MIA erweitern soziales Engagement in Madagaskar

Arne Homborg
28.09.2019 — 121 Ansichten Deutschland Madagaskar Market Grounds MIA SOZIAL

Bon Bon’s übernimmt hf Chocolates

Arne Homborg
28.09.2019 — 138 Ansichten Bon Bon's hf Chocolates Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Brunner erweitert Geschäftsführung mit nächster Generation

Arne Homborg
26.09.2019 — 151 Ansichten Hans Brunner Personalia

Sozialplan besiegelt das Ende der Hachez Produktion in Bremen

Arne Homborg
23.09.2019 — 150 Ansichten Anthon Berg Bremen Dänemark Deutschland Feodora geschlossen Hachez Polen Toms

Chocolat Bernrain erweitert Produktion in Kreuzlingen

Das Schokoladenmuseum Köln ist ab 2019 klimaneutral

Arne Homborg
17.09.2019 — 130 Ansichten Köln Museum Schokoladenmuseum Köln Umweltschutz

Barry Callebaut investiert in Indien

Arne Homborg
05.09.2019 — 128 Ansichten Barry Callebaut Fabrik Indien Investition Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive