Wir haben weiter geöffnet: Online und im Laden.

Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Welthungerhilfe sucht Experten für Fermentation von Kakao

Arne Homborg
28.08.2020 — 212 Ansichten Fermentation Kakaoanbau Sierra Leone

Lindt stellt neue vegane Schokoladen vor

Arne Homborg
24.08.2020 — 1111 Ansichten Deutschland Hafermilch Lindt & Sprüngli Neues Produkt Schokolade Vegan

Ghana’s Parlament genehmigt 1,3 Milliarden $ für COCOBOD

Arne Homborg
24.08.2020 — 136 Ansichten COCOBOD Ernte Ghana Kakaoanbau Wirtschaft

Rübezahl-Riegelein-Gruppe schließt Werke in Oderwitz und Jablonec

Arne Homborg
20.08.2020 — 379 Ansichten Deutschland Fabrik geschlossen Riegelein Rübezahl Saisonartikel Tschechien Wirtschaft

Kakao-Regen im Schweizer Olten

Arne Homborg
19.08.2020 — 351 Ansichten Lindt & Sprüngli Neuigkeiten Olten Schweiz

Choco Del Sol präsentiert erste Uganda Schokoladen

Arne Homborg
16.08.2020 — 273 Ansichten Bean to Bar Choco Del Sol Deutschland Edelschokolade Neues Produkt Uganda

Ghana führt elektronische Waagen später ein

Arne Homborg
14.08.2020 — 133 Ansichten COCOBOD Ghana Kakaofarmer Wirtschaft

Nigeria leidet unter Corona und Black Pod

Arne Homborg
14.08.2020 — 145 Ansichten Black Pod Ernte Kakaoanbau Kakaoexport Kakaofarmer Nigeria Wirtschaft

Bean to Bar Interview mit Corinna Camacho

Arne Homborg
06.08.2020 — 194 Ansichten Bean to Bar Bio Deutschland Dos Estaciones Edelschokolade Interview

Reuters erwaret deutlich fallende Kakaopreise

Arne Homborg
06.08.2020 — 169 Ansichten Elfenbeinküste Ghana Kakaoanbau Kakaofarmer Kakaopreis Wirtschaft

Meine Formen GmbH bietet mit "chocpro“ eine neue Lösung für individuelle Pralinen

Lindt & Sprüngli mit deutlichem Umsatzrückgang durch Corona

Arne Homborg
03.08.2020 — 285 Ansichten Corona Lindt & Sprüngli Schokoladenhersteller Schweiz Wirtschaft

KitKat bringt alte Sorten zurück

Arne Homborg
03.08.2020 — 185 Ansichten England KitKat Nestlé Relaunch

Probiotische Schokolade von Ohso bei Ocado gelistet

Arne Homborg
03.08.2020 — 194 Ansichten Einzelhandel England Gesundheit Ohso Schokolade

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive