Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Pierre Marcolini ist „Best Pastry Chef in the World“

Arne Homborg
31.10.2020 — 191 Ansichten Auszeichnung Belgien Best Pastry Chef in the World Pierre Marcolini

Phillip Butzmann führt Georgia Ramon weiter

Arne Homborg
31.10.2020 — 247 Ansichten Bean to Bar Deutschland Georg Bernardini Georgia Ramon Personalia

Schweizer Schokoladenindustrie leidet unter Corona

Arne Homborg
28.10.2020 — 152 Ansichten Chocosuisse Corona Export Schweiz Wirtschaft

Beste Trinkschokolade der Welt kommt von Goodnow Farms Chocolate

Arne Homborg
27.10.2020 — 179 Ansichten International Chocolate Awards Trinkschokolade Wettbewerb

Barry Callebaut setzt in England auf Stewart & Arnold

Arne Homborg
25.10.2020 — 124 Ansichten Barry Callebaut England Schokolade Stewart & Arnold

Valrhona Pralinen und Trüffel jetzt auch einzeln

Arne Homborg
23.10.2020 — 175 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel Valrhona

Chocolate World mit neuer Formenlösung für Prototypen und Kleinserien

Arne Homborg
23.10.2020 — 149 Ansichten Belgien Neuigkeiten Schokoladenformen

Kakaovermahlung in Europa geht weiter zurück

Erster chinesischer Kakaobohnenexport nach Europa

Arne Homborg
22.10.2020 — 104 Ansichten Belgien China Europa Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Kakaoexport Wirtschaft

Norohy Bio Vanilleschoten im Grossgebinde

Arne Homborg
22.10.2020 — 93 Ansichten Bio Neues Produkt Norohy Onlineshop Vanille

Eurochocolates bvba endgültig geschlossen

Arne Homborg
20.10.2020 — 94 Ansichten Belgien Insolvenz Schokoladenformen Wirtschaft

Neue rohe Pacari Bio Schokolade im Sortiment

Arne Homborg
20.10.2020 — 81 Ansichten Bio Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Pacari Rohkost Zuckeralternative

Mehr Auswahl bei Bean to Bar Schokoladen von Chocolat Bonnat

Arne Homborg
16.10.2020 — 133 Ansichten Bean to Bar Bonnat Chocolatier Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop

Neue Farmgate Preise für Kakao in Ghana und der Elfenbeinküste

Arne Homborg
15.10.2020 — 158 Ansichten Elfenbeinküste Ghana Kakaofarmer Kakaopreis Wirtschaft

Fachmesse SIGEP mit neuem Termin und Digital

Barry Callebaut investiert in Ecuador

Arne Homborg
10.10.2020 — 137 Ansichten Barry Callebaut Ecuador Edelkakao Export Fabrik Investition Kakaoanbau Wirtschaft

Mondelez eröffnet neues Kakao-Forschungszentrum

Arne Homborg
09.10.2020 — 122 Ansichten Forschung und Entwicklung Indonesien Investition Mondelez

Elfenbeinküste erwartet gute Ernte und baut neue Fabriken

Valrhona stellt erste vegane Grand-Cru Schokolade vor

Arne Homborg
06.10.2020 — 147 Ansichten Frankreich Milchschokolade Neues Produkt Valrhona Vegan

Handbestäubung besser als Chemie

Arne Homborg
04.10.2020 — 164 Ansichten Deutschland Forschung und Entwicklung Indonesien Kakaoanbau Kakaofarmer

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive