Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Ghana erwartet 31 % geringere Kakaoernte

Arne Homborg
26.04.2022 — 949 Ansichten Ernte Ghana Kakaoanbau Umwelt

ICCO plant neues Forschungsprojekt zu Cadmium

COCOBOD in Ghana denkt über Alternative zu Kunstdünger nach

Arne Homborg
21.04.2022 — 862 Ansichten COCOBOD Ghana Kakaoanbau

Pacari wird 20 und ändert den Namen in Paccari

Arne Homborg
01.04.2022 — 1187 Ansichten Bio Ecuador FAIR Jubiläum Pacari / Paccari

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive