Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Chocolat Madagascar | Chocolaterie Robert

Interview mit Deutschlands kleinster Bean to Bar Manufaktur

Arne Homborg
30.09.2022 — 569 Ansichten Bean to Bar Cahua Costa Rica Deutschland Edelschokolade Interview Koblenz

TRIKNO AG übernimmt komplette Konkursmasse der Knobel Gruppe

Arne Homborg
26.09.2022 — 646 Ansichten Knobel Schweiz Trikno AG Übernahme / Verkauf / Kauf

Mehr Tafeln von Chocolat Bonnat

Arne Homborg
16.09.2022 — 686 Ansichten Bonnat Chocolatier Edelschokolade Grand Cru de Terroir Neues Produkt Onlineshop

Neues Buch im Shop mit tollen Ideen für die Konditorei

Arne Homborg
16.09.2022 — 626 Ansichten Bernd Siefert Buch Neues Produkt

Weniger Kakao aus Ghana - Stabile Menge aus der Elfenbeinküste

Arne Homborg
01.09.2022 — 809 Ansichten Elfenbeinküste Ernte Ghana Kakaoanbau Kakaofarmer

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive