Neu im Shop: Instant Nyangbo von Valrhona 13.06.2018 Die Suche nach der perfekten Ergänzung zur Tasse Kaffee führte die Entwickler von Valrhona zur neuen „Instant Nyangbo“. Kleine, nur 3,3 g leichte, Schoko-Täfelchen sind das optimale Format um zusammen... Edelschokolade Frankreich Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Knobel stellt neue kompakte Omega One-Shot-Gießmaschine vor 12.06.2018 Die Firma Knobel, Schweizer Spezialist für One-Shot-Anlagen, bietet ab diesem Sommer wieder die kleine One-Shot-Gießanlage des Typs OMEGA an, die sich vor allem an Handwerksbetriebe richtet. Mit einer... Knobel Maschinen und Anlagen Neues Produkt Neuigkeiten Schweiz Mehr lesen
Schweizerische Stiftung der Kakao- und Schokoladewirtschaft sucht innovative Projekte 01.06.2018 Die Schweizerische Stiftung der Kakao- und Schokoladewirtschaft hat sich auf die suche nach besonders innovativen Projekten rund um Kakao und Schokolade gemacht. Gesucht werden Projekte aus der gesamt... Schweiz Schweizerische Stiftung der Kakao- und Schokoladewirtschaft Mehr lesen
Sonoma Brand investiert in vegane paleo Schokolade von Hu 01.06.2018 Die kalifornische Investmentfirma Sonoma Brands hat eine nicht bekannt gegebene Summe in das junge New Yorker Schokoladenlabel Hu Chocolate investiert. Hu Chocolate bietet Tafelschokoladen an, die den... Hu Chocolate Investor New York Paleo Schokolade USA Vegan Mehr lesen
Antonia Majunke übernimmt Leitung der Callebaut Chocolate Academy in Köln 01.06.2018 Die gelernte Konditormeisterin Antonia Majunke übernimmt zum 1. Juni die Position des „Head of Chocolate Academy“ von Barry Callebaut in Köln. Nach Ihrer Ausbildung und einem Abschluss als Betriebswir... Barry Callebaut Chocolate Academy Center Deutschland Köln Personalia Mehr lesen