Herza bietet individuelle backstabile Schokoladen an

20. Januar 2012 durch
Arne Homborg
Der Schokoladenhersteller Herza aus Norderstedt bietet seinen Kunden aus Backindustrie und Bäckereien jetzt noch mehr Möglichkeiten. Die Kunden können sich jetzt backstabile Schokoladenstäbe ganz nach Wunsch fertigen lassen. Dabei kann sowohl die Schokoladensorte und Geschmack gewählt werden, wie auch die Größe des Produktes. Die Schokostäbe, die unter anderem in Schokoladen-Croissants und Pain au Chocolat eingesetzt werden, können in Breiten von 1 bis 2 Zentimetern und Längen von 8 bis 40 Zentimetern hergestellt werden. Damit kann jeder Kunde das für sein Produkt optimale Maß bekommen und braucht bei der Verarbeitung keine Änderungen an den Anlagen vorzunehmen. Herza ist der einzige Anbieter, der diesen Service bietet. Kunden von Herza profitieren auch davon, dass das Unternehmen seinen Kakao noch selbst verarbeitet. Damit besteht sogar die Möglichkeit für besondere Anwendungen auf Edelkakao zurück zugreifen.
Arne Homborg 20. Januar 2012
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