Neue Zutaten im Onlineshop
Drei neue Zutaten für Pralinen, Pâtisserie und Bäckerei sind jetzt im Onlineshop verfügbar:
- Invertzuckersirup, für Schokoladen- und Pralinenfüllungen, ebenso wie für die Eisproduktion. 
- Pralinémasse Haselnuss 55% von Valrhona für Pralinen, Pâtisserie und Backwaren. 
- Bio Röstzwiebeln für herzhafte Backwaren, oder als Zutat für Hotdogs, Salate und mehr. 

Neu: Pralinémasse Haselnuss 55 % von Valrhona.
Drei neue Zutaten für Pralinen, Pâtisserie und Bäckerei sind jetzt im Onlineshop verfügbar:
- Invertzuckersirup, für Schokoladen- und Pralinenfüllungen, ebenso wie für die Eisproduktion. 
- Pralinémasse Haselnuss 55% von Valrhona für Pralinen, Pâtisserie und Backwaren. 
- Bio Röstzwiebeln für herzhafte Backwaren, oder als Zutat für Hotdogs, Salate und mehr. 
Neu im Shop: Invertzuckersirup, neue Pralinémasse von Valrhona, Bio Röstzwiebeln