WICHTIGE INFORMATION zur Sommerzeit: Hier lesen

Neue Bibeln für Chocolatiers und Schokoladen-Liebhaber

Arne Homborg
(10.10.2013)
Es sind keine Leichtgewichte unsere neuesten Zugänge. Sie wiegen alle deutlich über 2 kg und sind auch inhaltlich Schwergewichte. Mit gleich drei neuen Büchern erweitern wir unser Angebot an anspruchsvoller Fachliteratur für Chocolatiers und Schokoladen-Liebhaber. Die ganze Welt der Patisserie und Konditorei findet man in „ph10“ von Pierre Hermé, dem „Picasso der Patisserie“ aus Frankreich. Der Meister Patissier Ewald Notter konzentriert sich in „Handwerk Schokolade“ auf Techniken, Pralinen und Schaustücke. Franz Ziegler schließlich zeigt in „Chocolate Collection“, wie könnte es bei ihm anders sein, die Entstehung von über 200 Schokoladenfiguren. Einblick in alle drei Werke erhalten Sie in unserem Onlineshop: Bücher über Schokolade, Kakao und Pralinen