Neue Bibeln für Chocolatiers und Schokoladen-Liebhaber

Arne Homborg
(10.10.2013)
Es sind keine Leichtgewichte unsere neuesten Zugänge. Sie wiegen alle deutlich über 2 kg und sind auch inhaltlich Schwergewichte. Mit gleich drei neuen Büchern erweitern wir unser Angebot an anspruchsvoller Fachliteratur für Chocolatiers und Schokoladen-Liebhaber. Die ganze Welt der Patisserie und Konditorei findet man in „ ph10“ von Pierre Hermé, dem „Picasso der Patisserie“ aus Frankreich. Der Meister Patissier Ewald Notter konzentriert sich in „ Handwerk Schokolade“ auf Techniken, Pralinen und Schaustücke. Franz Ziegler schließlich zeigt in „ Chocolate Collection“, wie könnte es bei ihm anders sein, die Entstehung von über 200 Schokoladenfiguren. Einblick in alle drei Werke erhalten Sie in unserem Onlineshop: Bücher über Schokolade, Kakao und Pralinen