Valrhona erweitert Sortiment an Bio- und Fairtrade-Schokolade 29.01.2016 Der französische Spezialist für Edelschokoladen Valrhona, hat sein Sortiment an Bio- und Fairtrade-Schokolade überarbeitet und um zwei Sorten erweitert. Für die beiden schon länger bekannten Andoa-Kuv... Bio Edelschokolade FAIR Fairtrade Frankreich Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Stellenausschreibung: Röstmeister (m/w) Schwerpunkt Kakao- / Halbfabrikateherstellung 29.01.2016 Die NW Executive Group GmbH sucht einen Röstmeister (m/w) für einen international tätigen Kakaoverarbeiter: Das Unternehmen Ein marktführendes, international tätiges Unternehmen im Süßwarenmarkt mit w... Mehr lesen
Am Sonntag öffnet die 46. Internationale Süßwarenmesse ISM in Köln ihre Tore 28.01.2016 Am Sonntag, den 31. Januar, startet in Köln mit der Internationalen Süßwarenmesse (ISM) die weltweit wichtigste Messe der Süßwarenindustrie. Themenschwerpunkt im Rahmenprogramm werden dieses Jahr die ... Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln ProSweets Mehr lesen
Neu im Sortiment: Acticoa™ von Barry Callebaut 25.01.2016 Neu im Sortiment führen wir die Acticoa™ Schokolade von Barry Callebaut. Die Acticoa ist die erste Schokolade, die in der EU mit einem gesundheitsbezogenen Hinweis beworben werden darf. Verwendet werd... Barry Callebaut Gesundheit Neues Produkt Onlineshop Schokolade Mehr lesen
Verpackung: Ballotin für Pralinen jetzt auch in Gold 18.01.2016 Neu im Sortiment für Pralinenverpackungen führen wir die klassischen Ballotin jetzt auch im Farbton "Gold". Wie die Ballotin in anderen Farben sind auch die goldenen Ballotin in zwei Größen erhältich.... Neues Produkt Onlineshop Verpackung Mehr lesen
„Schokolade - Das Standardwerk“ von Bernardini ist bestes deutsches Kochbuch 15.01.2016 Schon die erste Ausgabe des Buches von Georg Bernardini hatte 2013 den Gourmand Award gewonnen. Jetzt wurde auch die zweite komplett überarbeitete Ausgabe unter dem Titel „Schokolade - Das Standardwer... Auszeichnung Buch Georg Bernardini Mehr lesen
Neuer ZDS Kongress zum Thema Formenmanagement 12.01.2016 Die ZDS Süßwaren-Akademie bietet in diesem Jahr erstmalig einen Kongress zum Thema Formenmanagement an. Der Kongress richtet sich an Betriebe der Süßwarenindustrie die Kunststoffformen speziell im Ber... Neuigkeiten Schokoladenformen ZDS Süßwaren-Akademie Mehr lesen
Frische Kakaobohnen aus Venezuela eingetroffen 12.01.2016 In unserem Lager ist eine Lieferung frischer Kakaobohnen aus Venezuela eingetroffen. Dabei der in Venezuela weit verbreitete und bekannte Ocumare Kakao mit seinem vollem robusten Aroma und der seltene... Kakaobohnen Onlineshop Venezuela Mehr lesen
mychocokiss.de bietet Trinkschokolade zum selber Mixen 02.01.2016 Das Startup mychocokiss.de bietet die Möglichkeit sich Trinkschokolade ganz nach dem eigenen Geschmack zusammenstellen zu lassen. Wie bei schon länger bekannten Angeboten sich online eine individuelle... Deutschland Neues Produkt Trinkschokolade Mehr lesen