Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Barry Callebaut übernimmt Europe Chocolate Company

Arne Homborg
24.06.2021 — 716 Ansichten Barry Callebaut Belgien Dekor Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

1. AVPA Wettbewerb der Schokoladenhersteller in Kakaoanbauländern beendet

Ghana verzeichnet Rekord-Kakaoernte

Arne Homborg
23.06.2021 — 636 Ansichten COCOBOD Ernte Ghana Kakaoanbau

US-Gericht sieht Nestlé und Cargill nicht in der Verantwortung für Kinderarbeit

Arne Homborg
23.06.2021 — 671 Ansichten Elfenbeinküste Gesetz Jura Kinderarbeit USA Wirtschaft

Aromakit für Kakao und Schokolade der ZHAW

Arne Homborg
15.06.2021 — 783 Ansichten Forschung und Entwicklung Schokolade Schweiz Zürich

Cacao Barry liefert Kakaofrucht-Schokolade an Handwerker

Arne Homborg
11.06.2021 — 703 Ansichten Barry Callebaut Cacao Barry Kakaofrucht Neues Produkt Schokolade

Kölner Süßwarenmesse ISM meldet gute Frühbucherzahlen

Arne Homborg
02.06.2021 — 706 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe

Lindt & Sprüngli meldet vollständige Rückverfolgbarkeit für Kakaobohnen

Arne Homborg
01.06.2021 — 675 Ansichten Kakaoanbau Lindt & Sprüngli Nachhaltigkeit Rückverfolgung Schweiz

Ruby gibt es jetzt auch als Getränkepulver

Arne Homborg
01.06.2021 — 623 Ansichten Barry Callebaut Neues Produkt Ruby van Houten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive