Valrhona stellt Kakaofruchtsaftkonzentrat vor 24.09.2021 Kooperation zwischen Valrhona und Koa Der französische Schokoladenhersteller Valrhona hat in Zusammenarbeit mit dem Schweizer-ghanaischen Startup Koa einen neuen Rohstoff für die Pâtisserie und Gastro... Kakaofrucht Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Valrhona steigt in das Schoko-Aufstrich Geschäft ein 21.09.2021 Trend zum hochwertigen Brotaufstrich Die Corona-Pandemie hat beim französischen Schokoladenhersteller Valrhona für starke Umsatzverschiebungen innerhalb des Sortiments gesorgt. So sank der Absatz von ... Aufstrich Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Ruby Schokoladen-Getränkepulver 20.09.2021 Pinke Schokolade jetzt auch als Getränkepulver Die pinke Ruby Schokolade von Barry Callebaut gibt es jetzt von Van Houten auch als Getränkepulver zur Zubereitung von Trinkschokolade und anderen kreati... Neues Produkt Onlineshop Ruby Trinkschokolade van Houten Mehr lesen
ICCO erhöht Überschussschätzung für die Kakaoernte 2020/21 16.09.2021 Die Internationale Kakaoorganisation ICCO hat ihre Überschussschätzung für die Ende September endende Erntesaison 2020/21 erhöht. Statt der zuletzt erwarteten 165.000 Tonnen sollen in dieser Saison 23... Elfenbeinküste Ernte Ghana International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaoverarbeitung Mehr lesen
Aus zahlreichen Hussel Filialen werden Art of Chocolate Filialen 16.09.2021 Die 2008 gegründete Schokoladenmanufaktur Art of Chocolate ist auf Expansionskurs. Das Unternehmen mit Sitz in Wertheim verfügt bereits über Filialen in Wertheim, Bremerhaven, Rottendorf, Radolfzell, ... Art of Chocolate Deutschland Hussel Wirtschaft Mehr lesen
Mehr Auswahl von Aruntam aus Italien 14.09.2021 Mit der letzten Lieferung aus Italien haben wir nicht nur unser Lager an Aruntam Schokoladen , Roh-Kakaopulver und Roh-Kakaobutter wieder für die beginnende Schokoladensaison aufgefüllt, sondern auch ... Aruntam Bean to Bar Edelkakao Edelschokolade Italien Neues Produkt Onlineshop Rohkost Mehr lesen
Umbau im Valrhona Tafelsortiment 10.09.2021 Kein Sojalecithin 3 neue Sorten 5 Sorten gestrichen Wie bereits berichtet überarbeitet Valrhona das Sortiment an Tafelschokoladen. Sämtliche Rezepturen werden von Sojalecithin auf Sonnenblumenlecithin... Neues Produkt Tafelschokolade Valrhona Mehr lesen
By Fassbind Gruppe eröffnet Swiss Chocolate Hotel in Zürich 03.09.2021 An der Zähringerstrasse 46 in Zürich können Gäste seit Anfang August im neuen Swiss Chocolate Hotel der By Fassbind Gruppe einchecken. Das 3-Sterne-Hotel wurde 2021 errichtet und ersetzt das zuvor dor... Mehr lesen
Neu im Shop: schwarzes Kakaopulver von Van Houten 03.09.2021 Schwarzen Kuchen backen ist einfach Mit dem Intense Deep Black Kakaopulver von Van Houten ist es einfach, besonders dunkle Kuchen und Kekse zu backen. Intensive Farbe und intensiver Geschmack machen d... Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop van Houten Mehr lesen