Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Valrhona stellt Kakaofruchtsaftkonzentrat vor

Arne Homborg
24.09.2021 — 230 Ansichten Kakaofrucht Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Valrhona steigt in das Schoko-Aufstrich Geschäft ein

Arne Homborg
21.09.2021 — 281 Ansichten Aufstrich Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Ruby Schokoladen-Getränkepulver

Arne Homborg
20.09.2021 — 257 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Ruby Trinkschokolade van Houten

ICCO erhöht Überschussschätzung für die Kakaoernte 2020/21

Aus zahlreichen Hussel Filialen werden Art of Chocolate Filialen

Arne Homborg
16.09.2021 — 335 Ansichten Art of Chocolate Deutschland Hussel Wirtschaft

Mehr Auswahl von Aruntam aus Italien

Arne Homborg
14.09.2021 — 325 Ansichten Aruntam Bean to Bar Edelkakao Edelschokolade Italien Neues Produkt Onlineshop Rohkost

Umbau im Valrhona Tafelsortiment

Arne Homborg
10.09.2021 — 320 Ansichten Neues Produkt Tafelschokolade Valrhona

By Fassbind Gruppe eröffnet Swiss Chocolate Hotel in Zürich

Arne Homborg
03.09.2021 — 373 Ansichten

Neu im Shop: schwarzes Kakaopulver von Van Houten

Arne Homborg
03.09.2021 — 344 Ansichten Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop van Houten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive