Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Susi verkauft Filialen an Hussel

Arne Homborg
31.10.2006 — 277 Ansichten Deutschland Fachhandel Hussel Übernahme / Verkauf / Kauf

Lindt unterliegt wieder im Goldhasenstreit

Französische Küche Weltkulturerbe?

Arne Homborg
31.10.2006 — 266 Ansichten Frankreich

Eu Yan Sang bringt chinesische Schokolade nach Europa

Arne Homborg
26.10.2006 — 270 Ansichten

China hebt Importzoll für Kakao aus Indonesien auf

Arne Homborg
26.10.2006 — 299 Ansichten China Indonesien Jura Wirtschaft

Kakaostreik beendet

Arne Homborg
26.10.2006 — 289 Ansichten Elfenbeinküste Kakaoanbau Kakaofarmer Kakaopreis Streik Wirtschaft

Schokoladendekore von Wybauw

Arne Homborg
26.10.2006 — 310 Ansichten Buch Dekor Jean-Pierre Wybauw Neues Produkt Onlineshop

Roter Oktober - Krasny Oktyabr

Arne Homborg
25.10.2006 — 280 Ansichten Krasny Oktyabr Russische Föderation

Wein und Schokolade in Berlin

Arne Homborg
25.10.2006 — 265 Ansichten Berlin Deutschland Veranstaltung

Whizzo Chocolate Company

Arne Homborg
23.10.2006 — 271 Ansichten England Schokoladenkunst & Kultur

Hershey kauft Dagoba

Arne Homborg
22.10.2006 — 308 Ansichten Bio Dagoba Edelschokolade Hershey's Übernahme / Verkauf / Kauf USA Wirtschaft

Cailler macht Rolle rückwärts

Arne Homborg
22.10.2006 — 335 Ansichten Cailler Kritik Nestlé Relaunch Schweiz Wirtschaft

Godiva wächst und investiert

Arne Homborg
22.10.2006 — 288 Ansichten Belgien Godiva Investition Wirtschaft

Kakaobauern streiken

Arne Homborg
19.10.2006 — 268 Ansichten Elfenbeinküste Kakaoanbau Kakaofarmer Kakaopreis Streik Wirtschaft

Gerhard Petzl mit neuem Internetauftritt

Arne Homborg
19.10.2006 — 277 Ansichten Gerhard Petzl Neuigkeiten Schokoladenkunst & Kultur

Neues bei Bachhalm

Arne Homborg
19.10.2006 — 331 Ansichten Edelschokolade Johannes Bachhalm Neues Produkt Österreich ungewöhnlich

Roquette und Meert kooperieren für zuckerfreie Schokolade

Arne Homborg
19.10.2006 — 301 Ansichten Frankreich Neues Produkt Zuckeralternative

Fredrick Miller Classic Chocolate Lager

Arne Homborg
18.10.2006 — 290 Ansichten Neues Produkt ungewöhnlich USA

Barry Callebaut und NIZO forschen gemeinsam

Arne Homborg
12.10.2006 — 292 Ansichten Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Kakaopulver

Instant Gel Schoko

Arne Homborg
12.10.2006 — 341 Ansichten Amerika Brasilien Halbfabrikate Kakaobutteraustauschfette Zutaten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive