Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Kakao im Wert von 3,4 Millionen Euro unterschlagen

Arne Homborg
24.11.2008 — 326 Ansichten Deutschland Hamburg Jura Kakaobohnen

Ende für Happyfit von Dr. Thomas Lohse

Arne Homborg
20.11.2008 — 303 Ansichten Deutschland Marken Neuigkeiten Wiebold Confiserie

Neue schokoladige Spezialitäten und Geschenke für Weihnachten

Arne Homborg
14.11.2008 — 288 Ansichten

Älteste Schokoladenfabrik Rumäniens vor der Schließung

Arne Homborg
13.11.2008 — 342 Ansichten Fabrik Mondelez Rumänien

im neuen schokoladen Gewand

Arne Homborg
12.11.2008 — 285 Ansichten Deutschland Neuigkeiten Pralinenclub

ISM und ProSweets 2009 auf Erfolgsspur

Arne Homborg
11.11.2008 — 314 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neue Produkte und Marken bei Market Grounds

Arne Homborg
10.11.2008 — 374 Ansichten Bio Café Tasse Charlemagne Deutschland Fairtrade Market Grounds Monbana Neues Produkt

Wein und Schokolade auf der chocolART in Tübingen

Arne Homborg
06.11.2008 — 390 Ansichten chocolART Deutschland Schell Schokoladenmanufaktur Schokoladenfestival Tübingen

Genuport setzt erfolgreich auf Bio

Arne Homborg
06.11.2008 — 270 Ansichten Bio Björnsted EcoFinia Genuport Trade AG Marabou

Pralinenwerkzeug.de Aktion im November

Arne Homborg
05.11.2008 — 231 Ansichten

Barry Callebaut eröffnet Gesundheitszentrum für Kakaobauern

Arne Homborg
05.11.2008 — 295 Ansichten Barry Callebaut Elfenbeinküste Kakaofarmer SOZIAL

Der Original GoldJesus® in aller Munde

Arne Homborg
05.11.2008 — 365 Ansichten Deutschland Neues Produkt Saisonartikel ungewöhnlich

Schokolade-ein Theaterstück zum Genießen

Arne Homborg
04.11.2008 — 244 Ansichten Deutschland Schokoladenkunst & Kultur

Grupo Nacional de Chocolates mit Santander erfolgreich

Pierre Hermé mit neuer Produktion

Arne Homborg
04.11.2008 — 272 Ansichten Edelschokolade Frankreich Investition Pierre Hermé

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive