Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Online-Casting für musikalischen Schoko-Nikolaus bei iChoc

Arne Homborg
29.09.2011 — 268 Ansichten Bio iChoc Schokolade Schokoladenkunst & Kultur

Kiki's Pralinenwelt stellt Schoko-Nudeln vor

Arne Homborg
21.09.2011 — 290 Ansichten Deutschland Kiki's Pralinenwelt Minden Neues Produkt Onlineshop ungewöhnlich

Neue Verpackungen für Pralinen im Onlineshop

Arne Homborg
21.09.2011 — 326 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Verpackung

Temperiergerät für 79,90€ NEU bei Pralinenwerkzeug.de

Arne Homborg
20.09.2011 — 259 Ansichten

Die vielen Aromen die hinter guter Schokolade stecken

Arne Homborg
19.09.2011 — 272 Ansichten Deutschland Forschung und Entwicklung München Schokolade

Barry Callebaut investiert 22 Millionen € in Europa

Arne Homborg
19.09.2011 — 246 Ansichten Barry Callebaut Europa Fabrik Investition

Cavalier aus Belgien möchte den Markt für Stevia-Schokolade erobern

Arne Homborg
19.09.2011 — 326 Ansichten Belgien Cavalier Schokolade Zuckeralternative

Neu im Shop: Bio Kakaobutter

Arne Homborg
19.09.2011 — 325 Ansichten Bio Kakaobutter Neues Produkt Onlineshop

Lindt & Sprüngli investiert in Aachen

Arne Homborg
06.09.2011 — 340 Ansichten Aachen Deutschland Fabrik Investition Lindt & Sprüngli Wirtschaft

Storck investiert in neue Kakaorösterei in Ohrdruf

Arne Homborg
01.09.2011 — 309 Ansichten Deutschland Investition Kakaoverarbeitung Storck Wirtschaft

Halloren startet mit individuellen Pralinen unter meinewunschpraline.de

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive