Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu im Shop: Lakritz mit Schokolade von Johan Bülow

Arne Homborg
26.02.2013 — 49 Ansichten

Thorntons setzt auf Multi-Channel und schließt 40 Geschäfte

Arne Homborg
26.02.2013 — 46 Ansichten Einzelhandel England Thorntons Wirtschaft

Neue Dekore - Transferfolien, kandierte Veilchen und mehr

Arne Homborg
19.02.2013 — 53 Ansichten Dekor Neues Produkt Onlineshop Transferfolie

Neu im Sortiment: Schokolade - Die Kochschule

Arne Homborg
14.02.2013 — 48 Ansichten Buch Valrhona

GMO Inside fordert Kennzeichnung von Hershey und Mars

Arne Homborg
14.02.2013 — 54 Ansichten Deklaration Hershey's Kritik Mars Wrigley

Stollwerck Grammophon von 1903 in der Sammlung van Ooproy

Arne Homborg
12.02.2013 — 55 Ansichten Sammlung Stollwerck

Kallari mit eigener Genossenschaft in Deutschland vertreten

Arne Homborg
11.02.2013 — 34 Ansichten Deutschland Ecuador Edelschokolade FAIR Kallari

Neu im Shop: 3 weitere Tafelschokoladen von Valrhona

Arne Homborg
11.02.2013 — 39 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

Die Domain "chocolate.com" steht zum Verkauf

Arne Homborg
06.02.2013 — 41 Ansichten Neuigkeiten

ISM Neuheiten Teil 2

Valrhona präsentiert „Kalingo“ eine Kuvertüre nur Grenada Kakao

Arne Homborg
05.02.2013 — 38 Ansichten Edelschokolade Frankreich Grenada Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Neues vom Pralinenclub: Jahreskollektion 2012 und neuer Name

Arne Homborg
05.02.2013 — 34 Ansichten Neues Produkt Neuigkeiten Pralinenclub

Selber Schokolade machen mit einem kleinen Melangeur

Arne Homborg
03.02.2013 — 49 Ansichten Bean to Bar Neuigkeiten Rezept Schokolade

Schokolade in der eigenen Küche herstellen (mit Videos)

Arne Homborg
03.02.2013 — 45 Ansichten

Größere Auswahl an Bio Fruchtpulver von Cassis bis Zitrone

Arne Homborg
02.02.2013 — 55 Ansichten Bio Neues Produkt Onlineshop Zutaten

Deutsches Schokoladenkartell muss 60 Millionen Euro Strafe zahlen

ProSweets wächst weiter

Arne Homborg
01.02.2013 — 46 Ansichten Deutschland Köln Messe ProSweets

ZDS startet mit Pralinen Seminar ins neue Jahr

Arne Homborg
01.02.2013 — 41 Ansichten Deutschland Fortbildung Solingen ZDS Süßwaren-Akademie

ISM war erneut der Mittelpunkt der Süßwarenwelt

Arne Homborg
01.02.2013 — 40 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Neuigkeiten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive