Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neues Schokoladen-Festival in Hannover mit World Chocolate Awards

Arne Homborg
30.06.2014 — 39 Ansichten Deutschland Hannover Schokoladenfestival World Chocolate Awards

Fassbender & Rausch präsentiert fast lebensgroßen Fußballer aus Schokolade

Arne Homborg
26.06.2014 — 54 Ansichten Berlin Rausch ungewöhnlich

Nestlé möchte doppelt so viel Kakao und Kaffee direkt von Bauern einkaufen

Arne Homborg
24.06.2014 — 38 Ansichten Kakaobohnen Kakaofarmer Kakaopreis Nestlé Wirtschaft

Patrick Poirrier neuer Präsident der CAOBISCO

Arne Homborg
20.06.2014 — 39 Ansichten CAOBISCO Cémoi Europa Personalia

Japan: Kit Kat Riegel als Zug-Fahrkarte

Arne Homborg
17.06.2014 — 46 Ansichten Japan KitKat Tour / Reise ungewöhnlich

Kakaofarmer investieren Fairtrade Prämien in Produktivität

Arne Homborg
17.06.2014 — 44 Ansichten FAIR Fairtrade Investition Kakaoanbau Kakaofarmer

Lidl denkt auch in Deutschland über Kassen ohne Schokolade nach

Arne Homborg
16.06.2014 — 67 Ansichten Deutschland Einzelhandel Lidl Schokolade

ICCO erwartet Kakaoüberschuss für die laufende Saison

Arne Homborg
16.06.2014 — 39 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Wirtschaft

Neu im Shop: Bio Rohkost Kakaonibs von Pacari

Arne Homborg
13.06.2014 — 55 Ansichten Kakaonibs Neues Produkt Onlineshop Pacari Rohkost

Neue Stücke in der Sammlung van Oprooy

Arne Homborg
13.06.2014 — 50 Ansichten Sammlung

„Der Schokoladentester“ zum besten Schokoladenbuch 2013 ernannt

Arne Homborg
13.06.2014 — 58 Ansichten Auszeichnung Buch Georg Bernardini

Neue Schokofirmen im Schokoguide

Arne Homborg
13.06.2014 — 42 Ansichten Konnerup & Co

UTZ und Fair Trade USA planen gemeinsame Zertifizierung

Arne Homborg
12.06.2014 — 52 Ansichten Fairtrade USA UTZ

ICCO Chef fordert gerechten Anteil für Kakaobauern

Mast Brothers Chocolate eröffnet Fabrik in London

Arne Homborg
07.06.2014 — 50 Ansichten England London Mast Brothers Chocolate USA

Malaysia: doch keine Schweine DNA in Schokolade?

Arne Homborg
04.06.2014 — 54 Ansichten Cadbury Malaysia Schokolade

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive