Neu im Shop: Pekanmark aus gerösteten Pekannüssen 29.09.2014 Für alle die auf der Suche nach einem Nussmark aus Pekannüssen sind, hier kommt die Lösung. Ein pures Pekannussmark von Barry Callebaut. Hergestellt aus gerösteten Pekannüssen und besonders fein gemah... Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Mehr lesen
1. Oktober - Welttag des Kakaos und der Schokolade 25.09.2014 Auf Initiative der französischen Akademie „Chocolat et Confiserie“, wird seit 2010 am 1. Oktober der Welttag des Kakaos und der Schokolade gefeiert. Schon zuvor war der 1. Oktober der Weltkakaotag (Wo... Académie Francaise du Chocolate et de la Confiserie Frankreich Welttag des Kakaos und der Schokolade Mehr lesen
Belgien: Baronie übernimmt Duc d'O 24.09.2014 Die Baronie Gruppe hat den Trüffelhersteller //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/duc-do-chocolatier-nv/ _top external-link-new-wi... Baronie Belgien Duc d'O Trüffel Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Schokolade aus Ecuador Kakao gesünder als aus Ghana Kakao 24.09.2014 Laut einer spanischen Studie von Torres-Moreno et al. die im Food Chemistry Journal veröffentlicht wurde, ist Schokolade aus Ecuador Kakao gesünder, als Schokolade aus Ghana Kakao. Die Forscher unters... Ecuador Gesundheit Ghana Kakaobohnen Schokolade Mehr lesen
Brasiliens Premium-Schoko-Markt wird deutlich zulegen 24.09.2014 Laut dem brasilianischen Verband für Schokolade und Süßwaren wird der Premium-Schokoladen-Markt in Brasilien bis 2020 um 26 % wachsen. Grund dafür ist die zunehmende Nachfrage aus der wachsenden Mitte... Brasilien Einzelhandel Wirtschaft Mehr lesen
Greift Nestlé mit Cailler nach den Sternen? 19.09.2014 Der Schweizer Lebensmittelgigant Nestlé hat seit Jahren ein Problem mit dem Premium-Schokoladenmarkt. Während man in anderen Kategorien unter anderem mit Marken wie //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-... Cailler Nestlé Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
Barry Callebaut baut Chocolate Academy in Köln 19.09.2014 Barry Callebaut , Weltmarktführer für Industrieschokolade, baut ein neues Kompetenzzentrum für Schokolade in Köln. Die neue Chocolate Academy ist die erste des Unternehmens in Deutschland. Bislang mus... Barry Callebaut Chocolate Academy Center Deutschland Fortbildung Investition Köln Mehr lesen
Mehr oder weniger Süßwaren an der Kasse? 19.09.2014 In Großbritannien setzen sich in Supermärkten und Discountern zunehmend süßwarenfreie Kassen durch. Jahrelang immer wieder von Eltern und Verbraucherorganisationen gefordert, sollen die Kassenzonen qu... Einzelhandel England USA Wirtschaft Mehr lesen
Kleine, feine Premiere für Schokoladen Gourmet Festival in Hannover 18.09.2014 Am vergangenen Wochenende feierte das Schokoladen Gourmet Festival in Hannover seine Premiere und konnte mit hoher Ausstellerqualität überzeugen. Ein gutes Dutzend kleine Chocolatiers und Bean to Bar ... Bean to Bar Deutschland Duffy's Edelschokolade Friis-Holm Chocolade Hannover Schokoladenfestival Tobago Cocoa Estate Mehr lesen
IWSC wählt Mozart Chocolate Cream zum besten Schokoladenlikör der Welt 13.09.2014 Beim internationalen Wein und Spirituosen Wettbewerb (IWSC) in London, der dieses Jahr zum 45. Mal ausgetragen wurde, konnte der Schokoladenlikör der österreichischen Mozart Distillerie die Jury überz... Wettbewerb Mehr lesen
Neu im Shop: Form für Schoko-Tiere von Valrhona 13.09.2014 Der französische Edelschokoladenhersteller Valrhona bietet neben ausgezeichneten Kuvertüren auch eine Reihe von Hilfsmitteln und Zubehör für die Schokoladenverarbeitung an. Zusätzlich zu unserem große... Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen Valrhona Mehr lesen
Schokoladen-Umsatz in Großbritannien rückläufig 12.09.2014 Die Analysten von IRI melden rückläufige Umsätze für Schokoladensüßwaren in Großbritannien. Im ersten Halbjahr viel der Umsatz im Vergleich zum Vorjahr um 2,8 % auf 1,3 Milliarden £. IRI umfasst nicht... Einzelhandel England Schokolade Mehr lesen