Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu im Shop: Pekanmark aus gerösteten Pekannüssen

Arne Homborg
29.09.2014 — 331 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse

1. Oktober - Welttag des Kakaos und der Schokolade

Belgien: Baronie übernimmt Duc d'O

Arne Homborg
24.09.2014 — 369 Ansichten Baronie Belgien Duc d'O Trüffel Übernahme / Verkauf / Kauf

Schokolade aus Ecuador Kakao gesünder als aus Ghana Kakao

Arne Homborg
24.09.2014 — 344 Ansichten Ecuador Gesundheit Ghana Kakaobohnen Schokolade

Brasiliens Premium-Schoko-Markt wird deutlich zulegen

Arne Homborg
24.09.2014 — 307 Ansichten Brasilien Einzelhandel Wirtschaft

Greift Nestlé mit Cailler nach den Sternen?

Arne Homborg
19.09.2014 — 324 Ansichten Cailler Nestlé Schweiz Wirtschaft

Barry Callebaut baut Chocolate Academy in Köln

Arne Homborg
19.09.2014 — 341 Ansichten Barry Callebaut Chocolate Academy Center Deutschland Fortbildung Investition Köln

Mehr oder weniger Süßwaren an der Kasse?

Arne Homborg
19.09.2014 — 316 Ansichten Einzelhandel England USA Wirtschaft

Kleine, feine Premiere für Schokoladen Gourmet Festival in Hannover

Neu im Shop: Form für Schoko-Tiere von Valrhona

Arne Homborg
13.09.2014 — 335 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen Valrhona

IWSC wählt Mozart Chocolate Cream zum besten Schokoladenlikör der Welt

Arne Homborg
13.09.2014 — 315 Ansichten Wettbewerb

Schokoladen-Umsatz in Großbritannien rückläufig

Arne Homborg
12.09.2014 — 342 Ansichten Einzelhandel England Schokolade

Mars reicht Patent zur Verarbeitung von unfermentiertem Kakao ein

Arne Homborg
12.09.2014 — 508 Ansichten Fermentation Kakaobohnen Mars Wrigley Patent Schokoladenhersteller USA

Neu im Shop: Pralinen Aufleger von Läderach

Arne Homborg
12.09.2014 — 545 Ansichten

Ideal zum Kaffee oder als Betthupferl: kleine Schoko-Carrés

Arne Homborg
12.09.2014 — 315 Ansichten Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Schweizer werfen der EU die Diskriminierung von Schweizer Schokolade vor

Arne Homborg
11.09.2014 — 338 Ansichten Europäische Union Export Jura Schweiz Wirtschaft

August bringt Kölner Schokoladenmuseum einen Besucherrekord

Arne Homborg
10.09.2014 — 323 Ansichten Deutschland Köln Museum Rekord Schokoladenmuseum Köln

ICCO erwartet für 2013/14 leicht höheres Plus bei der Kakaoernte

Arne Homborg
10.09.2014 — 319 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Wirtschaft

Der SonntagsChor Rheinland-Pfalz stellt eigene Praline vor

Arne Homborg
10.09.2014 — 476 Ansichten Bio Deutschland Edelschokolade Neues Produkt Pralinen

Salon du Chocolat kommt nach Köln

Arne Homborg
10.09.2014 — 285 Ansichten Deutschland Köln Salon du Chocolat

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive