Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Valrhona erweitert Sortiment an Bio- und Fairtrade-Schokolade

Arne Homborg
29.01.2016 — 112 Ansichten Bio Edelschokolade FAIR Fairtrade Frankreich Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Stellenausschreibung: Röstmeister (m/w) Schwerpunkt Kakao- / Halbfabrikateherstellung

Arne Homborg
29.01.2016 — 60 Ansichten

Am Sonntag öffnet die 46. Internationale Süßwarenmesse ISM in Köln ihre Tore

Arne Homborg
28.01.2016 — 56 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln ProSweets

Neu im Sortiment: Acticoa™ von Barry Callebaut

Arne Homborg
25.01.2016 — 74 Ansichten Barry Callebaut Gesundheit Neues Produkt Onlineshop Schokolade

Verpackung: Ballotin für Pralinen jetzt auch in Gold

Arne Homborg
18.01.2016 — 56 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Verpackung

„Schokolade - Das Standardwerk“ von Bernardini ist bestes deutsches Kochbuch

Arne Homborg
15.01.2016 — 53 Ansichten Auszeichnung Buch Georg Bernardini

Neuer ZDS Kongress zum Thema Formenmanagement

Arne Homborg
12.01.2016 — 47 Ansichten Neuigkeiten Schokoladenformen ZDS Süßwaren-Akademie

Frische Kakaobohnen aus Venezuela eingetroffen

Arne Homborg
12.01.2016 — 54 Ansichten Kakaobohnen Onlineshop Venezuela

mychocokiss.de bietet Trinkschokolade zum selber Mixen

Arne Homborg
02.01.2016 — 50 Ansichten Deutschland Neues Produkt Trinkschokolade

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive