Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Japan: Meiji investiert 245 Millionen US$ in gesunde Schokolade

Arne Homborg
31.01.2018 — 74 Ansichten Fabrik Gesundheit Investition Japan Meiji

ISM Top-Innovationen 2018: zwei Schokoladenprodukte auf dem Siegertreppchen

Arne Homborg
31.01.2018 — 56 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Lovechock Neues Produkt

Club der Confiserien mit eigenem Magazin und Online-Lernportal

Arne Homborg
30.01.2018 — 61 Ansichten Club der Confiserien Deutschland Fortbildung

ISM: Barry Callebaut stellt erste Schokoladensprache vor

Am Sonntag beginnt die 48. ISM mit vielen Neuheiten

Arne Homborg
26.01.2018 — 57 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse

Ritter Sport ab sofort mit 100 % nachhaltigem Kakao

Arne Homborg
26.01.2018 — 55 Ansichten Kakaoanbau Nachhaltigkeit Ritter Sport

Schweizer Formenhersteller Max Riner AG ist Konkurs

Arne Homborg
25.01.2018 — 76 Ansichten Insolvenz Max Riner AG Schokoladenformen Schweiz

Neues Rezept: Joghurt-Trüffel im Himbeermantel

Arne Homborg
24.01.2018 — 51 Ansichten Rezept

Deutsche und Schweizer Gruppe für nachhaltigen Kakao planen Kooperation

Arne Homborg
22.01.2018 — 45 Ansichten Deutschland Forum Nachhaltiger Kakao Kakaoanbau Nachhaltigkeit Schweiz

Lindt & Sprüngli 2017 mit leichtem Wachstum

Arne Homborg
19.01.2018 — 53 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Wirtschaft

12. Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs am 15. Mai

Arne Homborg
19.01.2018 — 58 Ansichten Frankreich Wettbewerb

Nestlé schließt Schokolade-Forschungszentrum in der Schweiz

Arne Homborg
18.01.2018 — 54 Ansichten Broc England Forschung und Entwicklung Nestlé Schweiz York

KITKAT bringt als erstes neue Ruby Schokolade auf den Markt

Arne Homborg
18.01.2018 — 59 Ansichten Japan KitKat Neues Produkt Neuigkeiten Ruby

Ferrero kauft Nestlé’s US-Süßwarengeschäft für 2,8 Milliarden US$

Arne Homborg
17.01.2018 — 64 Ansichten Ferrero Nestlé Übernahme / Verkauf / Kauf USA

ISM Award 2018 geht an Dylan Lauren

Arne Homborg
16.01.2018 — 63 Ansichten Auszeichnung Dylan Lauren ISM Award ISM Internationale Süßwarenmesse

Robert Menz übernimmt Violet Crumble chocolate von Nestlé

Kakaovermahlung in Deutschland und Europa 2017

Arne Homborg
15.01.2018 — 59 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung

ISM 2018: Internationale Süßwarenmesse mehr Start-Ups und Herzhaftes

Arne Homborg
10.01.2018 — 54 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln

Generationswechsel in der Confiseur Läderach AG

Arne Homborg
10.01.2018 — 58 Ansichten Confiseur Läderach Personalia Schweiz

Guy Urbain, Gründer der Académie Francaise du Chocolaté et de la Confiserie, an Weihnachten verstorben

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive