Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Preußisch süß - Berliner Stadtteilschokolade

Arne Homborg
29.03.2018 — 592 Ansichten Berlin Deutschland Edelschokolade Preussisch Süß

Ferrero steigert Umsatz auf 10,5 Milliarden Euro

Arne Homborg
29.03.2018 — 426 Ansichten Fannie May Confections Ferrero Italien Wirtschaft

Ghanas Kakaobauern bekommen Holzrechte

Arne Homborg
26.03.2018 — 513 Ansichten Aufforstung FAIR Ghana Kakaoanbau Kakaofarmer Umweltschutz

Heirloom Cacao Preservation ernennt neue Heirloom Kakaos

Arne Homborg
21.03.2018 — 444 Ansichten Akesson's Auszeichnung Heirloom Cacao Preservation Heirloom Kakao Kakaoanbau

Bean to Bar Manufaktur La Flor eröffnet in Zürich

Arne Homborg
20.03.2018 — 499 Ansichten Bean to Bar Eröffnung / Premiere La Flor Schokoladenhersteller Schweiz Zürich

Verlag Choco Medien veröffentlicht ersten Choco Guide 2018

Arne Homborg
16.03.2018 — 427 Ansichten Buch Neues Produkt Schweiz

Preisverleihung für Fairtrade Hauptstadt und Aktionswoche im Schokoladenmuseum

Arne Homborg
15.03.2018 — 497 Ansichten Auszeichnung FAIR Fairtrade Köln Schokoladenmuseum Köln

Shop: verschiedene backfeste Schokoladen Tropfen und Stäbchen

Arne Homborg
13.03.2018 — 753 Ansichten Backen Neues Produkt Onlineshop Schokolade

Shop: neutrale Schoko-Folien für die Pâtisserie

Arne Homborg
09.03.2018 — 577 Ansichten Neues Produkt Onlineshop

Bei Wawi Schokolade AG beginnt der Generationswechsel

Arne Homborg
08.03.2018 — 480 Ansichten Deutschland Personalia Pirmasens WAWI-Euro

Shop: geklärte Butter und Dessertringe

Arne Homborg
08.03.2018 — 394 Ansichten Neues Produkt Onlineshop

ICCO erwartet für 2017/2018 einen leichten Kakaoüberschuss

Arne Homborg
07.03.2018 — 430 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau

Erfolgreiche Premiere des Championnats du Chocolat à Coblence

Lindt & Sprüngli AG meldet Rekordumsatz

Arne Homborg
07.03.2018 — 426 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Wirtschaft

Hachez und Feodora kommen in Zukunft aus Polen

Arne Homborg
07.03.2018 — 1591 Ansichten Deutschland Feodora Hachez Polen Toms

Callebaut feierte am 1. März die Premiere der Ruby RB1 für Chocolatiers

Arne Homborg
03.03.2018 — 456 Ansichten Barry Callebaut Europa Neues Produkt Neuigkeiten Ruby

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive