Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

ConfectioneryNews stellt neuen Redaktionsbeirat vor

Arne Homborg
30.04.2020 — 94 Ansichten ConfectioneryNews

Europäische Kakaovermahlung im 1. Quartal 2020 leicht im Plus

Arne Homborg
27.04.2020 — 73 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Barry Callebaut meldet starkes Wachstum im ersten Halbjahr

Arne Homborg
21.04.2020 — 105 Ansichten Barry Callebaut Corona Wirtschaft

Madlon Confiserie verschenkt Pralinen an Rotes Kreuz in Tübingen

Arne Homborg
16.04.2020 — 95 Ansichten chocolART Corona Madlon Confiserie München Spendenaktion Tübingen

Pralinen-Manufactur Große-Bölting beginnt Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung

Arne Homborg
14.04.2020 — 96 Ansichten Corona Deutschland Insolvenz Pralinen-Manufactur Große-Bölting Rhede

Edelmond Chocolatiers übernimmt Produktion für Preussisch süß

International Chocolate Awards im Home Office

Neue Firmen stechen bei den Academy of Chocolate Awards hervor

Arne Homborg
03.04.2020 — 83 Ansichten Academy of Chocolate Wettbewerb

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive