Neu: Blonde Schokolade mit Nougat Montélimar 27.11.2024 Aus unserer eigenen Schokoladenmanufaktur Kiki's Pralinenwelt haben wir eine neue Tafelschokolade für alle Fans von Blonder Schokolade und Nougat Montélimar. Die creme Blonde Schokolade wird mit knusp... Blonde Schokolade Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Nougat Montélimar Mehr lesen
Neue Cuvée Kuvertüren von Valrhona 20.11.2024 Zwei neue Cuvée Kuvertüren aus den Kakaos zweier Plantagen von Valrhona bieten wir euch ab sofort an. Die dunkle Kuvertüre Vanuatu und die dunkle Bio Milchkuvertüre Côte d'Ivoire. Der Kakao für die Va... Frankreich Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Neu im Shop: Bio Roh Kakaomasse von Chocolat Madagascar 19.11.2024 Neu im Shop haben wir für euch die Bio Roh Kakaomasse / Bio RAW Kuvertüre 100% Kakao von Chocolat Madagascar. Die Kakaomasse-Drops in Rohkostqualität wird aus ungerösteten Kakaobohnen aus dem für sein... Bio Chocolat Madagascar Kakaomasse Neues Produkt Onlineshop Rohkost Mehr lesen
Lindt & Sprüngli: unsere Werbung ist nur Marketing-Blabla 19.11.2024 Der Schweizer Schokoladenkonzern Lindt & Sprüngli (Lindt) wird in den USA wegen irreführender Werbung verklagt. Die Kläger werfen dem Konzern vor, dass die hohen Blei- und Cadmiumwerte in den dunklen ... Gesetz Gesundheit Lindt & Sprüngli USA Wirtschaft Mehr lesen
Neu im Shop: dunkle Schokolade mit Combava & Fleur de Sel 18.11.2024 Für alle Fans von aromatisierte Schokoladen haben wir jetzt eine weitere tolle Schokolade von Chocolat Madagascar im Sortiment. Die dunkle Schokolade mit 65% Sambirano Kakao wird mit Combava aromatisi... Chocolat Madagascar Madagaskar Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Neu im Sortiment: Felchlin of Switzerland 14.11.2024 In Ibach im Herzen der Schweiz produziert die Max Felchlin AG feinste Schweizer Grand Cru Kuvertüren und Kakaohalbfabrikate für Konditoren und Chocolatiers in aller Welt. Gegründet 1908, hat sich Felc... Grand Cru de Terroir Halbfabrikate Kuvertüre Max Felchlin Neues Produkt Onlineshop Schweiz Mehr lesen
Neu im Shop: Bio Schokolade mit Zitronen-Essenz von Paccari 14.11.2024 Die Auswahl an Bean to Bar Schokoladen von Paccari ist um eine Sorte reicher: Bio Schokolade mit Zitronen-Essenz (Lemon) Wie die anderen aromatisierten dunklen Schokoladen ist auch die Sorte Lemon aus... Bio Ecuador Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Mehr lesen
Offenburg verliert zwei Schokoladen-Tempel 13.11.2024 In Offenburg wird es künftig weniger gute Schokolade geben. Mit Etschbergers und „Schokolade & Wein" haben gleich zwei lokale Schokoladen-Tempel angekündigt zum Ende des Jahres zu schließen. Das Fachg... Fachhandel Handwerk Manufaktur Offenburg geschlossen Mehr lesen
Ghana erhöht erneut Farmgatepreis für Kakao 10.11.2024 Nur kurz nach der Preiserhöhung im Oktober erhöht Ghana erneut den Farmgatepreis für Kakaobohnen. Der Preis der Kakaofarmern pro Tonne Kakaobohnen gezahlt wird steigt von 48.000 ghanaischen Cedi auf 4... Ghana Kakaofarmer Kakaopreis Mehr lesen
Neu im Shop: Jamaika Schokolade mit Jamaika Rum 07.11.2024 Neu in unserem Onlineshop haben wir für euch die limitierte Sonderedtion „ 68% Dark Chocolate with Jamaican Rum “ von PURE Chocolate aus Jamaika. Der kleine junge Bean to Bar Schokoladenhersteller PUR... Bean to Bar Jamaica Neues Produkt Onlineshop PURE Chocolate Mehr lesen