Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Edition Wybauw - Alle 3 Bände im Spar-Set

Arne Homborg
30.05.2011 — 36 Ansichten Buch Jean-Pierre Wybauw Neues Produkt

Cacao de Zaan verarbeitet seit 100 Jahren Kakao

Arne Homborg
26.05.2011 — 44 Ansichten ADM Cacao de Zaan Halbfabrikate Jubiläum Kakaoverarbeitung Niederlande

Optimales Kleben von Banderolen in Handarbeit

Arne Homborg
20.05.2011 — 50 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Verpackung

Schokokünstler Gerhard Petzl sammelt jetzt Gold in Australien

Arne Homborg
20.05.2011 — 56 Ansichten Australien Auszeichnung Gerhard Petzl Schokoladenkunst & Kultur Zokoko

Versand in alle Länder der Europäischen Union

Arne Homborg
16.05.2011 — 42 Ansichten Europäische Union Neuigkeiten Onlineshop

Fruchtiges für den Sommer: vom Fruchtaufstrich bis zum Fruchtpulver

Arne Homborg
13.05.2011 — 53 Ansichten Aufstrich Neues Produkt Onlineshop Zutaten

University of Reading: Kakao Flavanole können Augen- und Gehirn-Funktion verbessern

Arne Homborg
10.05.2011 — 58 Ansichten Forschung und Entwicklung Gesundheit Schokolade

Lutum's Schokoladenmanufaktur nach 10 Jahren geschlossen

Arne Homborg
10.05.2011 — 49 Ansichten Deutschland geschlossen Lutum's Schokoladenmanufaktur Manufaktur

Elfenbeinküste exportiert wieder Rohkakao

Arne Homborg
09.05.2011 — 47 Ansichten Elfenbeinküste Kakaoexport Wirtschaft

Kraft Foods eröffnet neue Fabrik in Brasilien

Arne Homborg
05.05.2011 — 43 Ansichten Brasilien Eröffnung / Premiere Fabrik Mondelez Wirtschaft

Hershey erweitert Outsourcing an Barry Callebaut

Arne Homborg
05.05.2011 — 32 Ansichten Barry Callebaut Hershey's Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft

Mal wieder Fleisch und Schokolade: die Metzgerpraline

Arne Homborg
05.05.2011 — 43 Ansichten Deutschland Handwerk Pralinen ungewöhnlich

Fairtrade Schokoladen Absatz steigt 2010 um 25%

Arne Homborg
04.05.2011 — 39 Ansichten Deutschland Fairtrade Schokolade Wirtschaft

Patrick Roger baut Schokozimmer nach Lagerfeld Entwurf

Arne Homborg
04.05.2011 — 38 Ansichten Frankreich Paris Patrick Roger Rekord Schokoladenkunst & Kultur Unilever

EU Kommission genehmigt Übernahme von KVB

6. chocolART verspricht grenzenlosen Schokogenuss

Arne Homborg
04.05.2011 — 37 Ansichten Bio chocolART Deutschland Schokoladenfestival Tübingen

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive