Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neue Valrhona Trinkschokolade für die Gastronomie

Arne Homborg
28.01.2022 — 953 Ansichten Gastronomie Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona

Zwei neue Feinschmeckertafeln von Valrhona

Arne Homborg
25.01.2022 — 890 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

ISM und ProSweets Cologne stehen in den Startlöchern

Arne Homborg
25.01.2022 — 864 Ansichten Deutschland Fachhandel ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neues Bean to Bar Interview dieses Mal mit „Heinde & Verre"

Arne Homborg
20.01.2022 — 912 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Interview Niederlande

Maestrani und Favarger arbeiten zusammen

Arne Homborg
19.01.2022 — 928 Ansichten Avelines Favarger Flawil Genf Maestrani Marken Schweiz

Luigi Zàini erhält ISM Award

Probierangebote Frucht- und Nuss-Kuvertüre

Arne Homborg
13.01.2022 — 838 Ansichten Onlineshop Valrhona Valrhona Inspiration

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive