Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Elfenbeinküste: Kakaofarmer verdienen weniger als 1$ pro Tag

Arne Homborg
24.02.2017 — 415 Ansichten Elfenbeinküste Kakaoanbau Kakaofarmer Kakaopreis Nachhaltigkeit

2. Bremer Schokoladenfest Ende März

Arne Homborg
23.02.2017 — 406 Ansichten Bremen Deutschland Schokoladenfestival

Neu im Shop: Pralinen, Fours & Co. von Matthias Mittermeier

Arne Homborg
22.02.2017 — 530 Ansichten Buch Neues Produkt Onlineshop

Mars bringt Kakao-Nahrungsergänzungsmittel nach Europa

Arne Homborg
22.02.2017 — 481 Ansichten Europa Gesundheit Mars Wrigley Neues Produkt

Neu auf Lager: Rohe Bio Kakaonibs und rohe Bio Kakaobutter

Arne Homborg
17.02.2017 — 441 Ansichten Kakaobutter Kakaonibs Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Rohkost

Frische Kakaobohnen von Porcelana bis Panama

Arne Homborg
16.02.2017 — 476 Ansichten Baracoa Bio Kakaobohnen Kuba Onlineshop Panama Porcelana Venezuela

ISM Neuheiten - Querbeet

Arne Homborg
14.02.2017 — 477 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Neues Produkt

Storck überarbeitet Toffifay Marke in den USA

Arne Homborg
10.02.2017 — 573 Ansichten Neuigkeiten Storck USA

ISM Neuheiten aus der Schweiz

Top-Innovationen der ProSweet von Brunner und Wolf

Arne Homborg
07.02.2017 — 444 Ansichten Deutschland Hans Brunner Köln Neues Produkt ProSweets Wolf Spezialmaschinen

ISM Neuheiten: Mandel Dragees mit drei Schichten Schokolade und Matcha

Arne Homborg
06.02.2017 — 445 Ansichten Deutschland Hosen Group ISM Internationale Süßwarenmesse Neues Produkt

Valrhona stellt neue Produktreihe „Inspiration“ vor

Arne Homborg
06.02.2017 — 390 Ansichten Frankreich Kuvertüre Neues Produkt Neuigkeiten Valrhona Valrhona Inspiration Vegan

ISM Neuheiten: Mini-Hasen zum Kaffee

ISM Neuheiten: Chicolate - „man muss dran glauben“

ISM und ProSweets in Köln erfolgreich beendet

Arne Homborg
02.02.2017 — 377 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln ProSweets

KUBA - KAKAOREISE im Juni

Arne Homborg
01.02.2017 — 460 Ansichten Baracoa Bouga CacaO Kakaoanbau Kuba

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive