Wir haben weiter geöffnet: Online und im Laden.

Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Godiva schließt alle Geschäfte in Nordamerika

Arne Homborg
29.01.2021 — 138 Ansichten Einzelhandel geschlossen Godiva Kanada Nordamerika USA Wirtschaft

Gute Kakaoernte aber kaum Nachfrage

Arne Homborg
28.01.2021 — 129 Ansichten Conseil du Café-Cacau Elfenbeinküste Kakaoexport Kakaofarmer Wirtschaft

Tony’s Chocolonely öffnet Lieferketten Plattform für andere Schokoladenhersteller

Arne Homborg
28.01.2021 — 338 Ansichten FAIR Lieferketten Nachhaltigkeit Niederlande Tony's Chocolonely

Mondelez International übernimmt HU Chocolate

Arne Homborg
27.01.2021 — 117 Ansichten Hu Chocolate Mondelez Paleo Schokolade Übernahme / Verkauf / Kauf USA Vegan Wirtschaft

Lovechock überarbeitet Rezeptur und Design der Riegel

Arne Homborg
27.01.2021 — 111 Ansichten Lovechock Neues Produkt Neuigkeiten Niederlande Rohkost Schokolade Vegan

Neue Osterform: Küken

Arne Homborg
26.01.2021 — 81 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Ostern Schokoladenformen Valrhona

Biosensoren zur Bekämpfung des Swollen Shoot Virus

Arne Homborg
26.01.2021 — 174 Ansichten England Forschung und Entwicklung Ghana Kakaoanbau Swollen Shoot Virus

Erste Bio Schokolade einer Plantage von Valrhona

Arne Homborg
22.01.2021 — 87 Ansichten Bio Frankreich Kuvertüre Madagaskar Neues Produkt Valrhona

Swissone erfolgreich gegen Toblerone

Arne Homborg
20.01.2021 — 110 Ansichten Bern Jura Marken Mondelez Schweiz Swissone Toblerone

Insolvenzantrag für Arko, Eilles und Hussel

Arne Homborg
20.01.2021 — 152 Ansichten Arko Corona Deutschland Fachhandel Hussel Insolvenz Wirtschaft

Vegane Amatika Schokolade von Valrhona

Arne Homborg
18.01.2021 — 72 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Vegan

Neue Hoffnung im Kampf gegen Black Pod

Arne Homborg
15.01.2021 — 160 Ansichten Black Pod Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Kakaozucht Wissenschaft

Cocobod Projekt zur Handbestäubung sehr erfolgreich

Arne Homborg
14.01.2021 — 95 Ansichten COCOBOD Ghana Kakaoanbau Kakaofarmer

Neue Schokoladen von Pacari im Shop

Arne Homborg
13.01.2021 — 81 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Pacari Rohkost

100.000 Tonnen Kakaobohnen hängen in Nigeria fest

Arne Homborg
12.01.2021 — 120 Ansichten Kakaoexport Nigeria Wirtschaft

Internorga 2021 mit digitaler Messe

Arne Homborg
12.01.2021 — 95 Ansichten Deutschland Hamburg Internorga Messe

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive