Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Godiva schließt alle Geschäfte in Nordamerika

Arne Homborg
29.01.2021 — 183 Ansichten Einzelhandel geschlossen Godiva Kanada Nordamerika USA Wirtschaft

Gute Kakaoernte aber kaum Nachfrage

Arne Homborg
28.01.2021 — 158 Ansichten Conseil du Café-Cacau Elfenbeinküste Kakaoexport Kakaofarmer Wirtschaft

Tony’s Chocolonely öffnet Lieferketten Plattform für andere Schokoladenhersteller

Arne Homborg
28.01.2021 — 468 Ansichten FAIR Lieferketten Nachhaltigkeit Niederlande Tony's Chocolonely

Mondelez International übernimmt HU Chocolate

Arne Homborg
27.01.2021 — 192 Ansichten Hu Chocolate Mondelez Paleo Schokolade Übernahme / Verkauf / Kauf USA Vegan Wirtschaft

Lovechock überarbeitet Rezeptur und Design der Riegel

Arne Homborg
27.01.2021 — 162 Ansichten Lovechock Neues Produkt Neuigkeiten Niederlande Rohkost Schokolade Vegan

Neue Osterform: Küken

Arne Homborg
26.01.2021 — 112 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Ostern Schokoladenformen Valrhona

Biosensoren zur Bekämpfung des Swollen Shoot Virus

Arne Homborg
26.01.2021 — 212 Ansichten England Forschung und Entwicklung Ghana Kakaoanbau Swollen Shoot Virus

Erste Bio Schokolade einer Plantage von Valrhona

Arne Homborg
22.01.2021 — 112 Ansichten Bio Frankreich Kuvertüre Madagaskar Neues Produkt Valrhona

Swissone erfolgreich gegen Toblerone

Arne Homborg
20.01.2021 — 140 Ansichten Bern Jura Marken Mondelez Schweiz Swissone Toblerone

Insolvenzantrag für Arko, Eilles und Hussel

Arne Homborg
20.01.2021 — 189 Ansichten Arko Corona Deutschland Fachhandel Hussel Insolvenz Wirtschaft

Vegane Amatika Schokolade von Valrhona

Arne Homborg
18.01.2021 — 102 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Vegan

Neue Hoffnung im Kampf gegen Black Pod

Arne Homborg
15.01.2021 — 212 Ansichten Black Pod Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Kakaozucht Wissenschaft

Cocobod Projekt zur Handbestäubung sehr erfolgreich

Arne Homborg
14.01.2021 — 125 Ansichten COCOBOD Ghana Kakaoanbau Kakaofarmer

Neue Schokoladen von Pacari im Shop

Arne Homborg
13.01.2021 — 106 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Pacari Rohkost

100.000 Tonnen Kakaobohnen hängen in Nigeria fest

Arne Homborg
12.01.2021 — 148 Ansichten Kakaoexport Nigeria Wirtschaft

Internorga 2021 mit digitaler Messe

Arne Homborg
12.01.2021 — 123 Ansichten Deutschland Hamburg Internorga Messe

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive