Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Tcho Chocolate wird 100% Vegan

Arne Homborg
28.12.2021 — 926 Ansichten Bean to Bar Design Milchschokolade TCHO USA Vegan

Schokinag weiter auf Wachstumskurs

Arne Homborg
28.12.2021 — 939 Ansichten Deutschland Guan Chong Berhad Halbfabrikate Investition Mannheim Schokinag

Cocoa of Excellence Awards für beste Kakaos vergeben

Arne Homborg
27.12.2021 — 803 Ansichten Auszeichnung Cocoa of Excellence Edelkakao Kakaoanbau

Kolumbien ist 52. Mitglied der ICCO

Arne Homborg
27.12.2021 — 764 Ansichten International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaoexport Kolumbien

Mehr Schokoladen-Weihnachtsmänner als im Vorjahr

Arne Homborg
27.12.2021 — 756 Ansichten BDSI Deutschland Export Weihnachten Wirtschaft

Heidi Chocolat will Salzburg Schokolade übernehmen

Trinidad & Tobago Fine Cocoa Company plant zweite Fabrik

Nachschub und neue Produkte aus Madagaskar

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive