Streit um Entlassungen nach Cadbury Übernahme 09.03.2010 Nachdem der US-Konzern /schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/kraft-foods-inc/ _top external-link-new-window>Kraft Foods... Cadbury England Kritik Mondelez Wirtschaft Mehr lesen
Testen Sie die erste Pralinenkollektion von Karin Ebelsberger im Pralinen Atelier 06.03.2010 Ab sofort können Sie jeden Monat bei www.Pralinenatelier.de eine wechselnde Pralinenkollektion aus 16 frischen handgemachten Pralinenkreationen aus allerbesten Zutaten bestellen. Diese enthält immer 8... Neuigkeiten Mehr lesen
Erster Fairtrade Kakao verlässt Sierra Leone 04.03.2010 Das afrikanische Land Sierra Leone reiht sich in die Lieferländer von Fairtrade zertifizierten Kakao ein. Der erste Fairtrade Kakao aus Sierra Leone wurde von der britischen Schokoladenfabrik /schoko-... Eröffnung / Premiere Fairtrade Kakaoanbau Kakaobohnen Kakaoexport Sierra Leone Wirtschaft Mehr lesen
Neu: Ei Hohlkörper für Ihre Osterpralinen 03.03.2010 Für ihre Osterpralinen finden Sie jetzt im Onlineshop die passenden Hohlkörper. Wir haben für sie Praline Ei Hohlkörper in Weißer und Edelbtter-Schokolade vorrätig: /pralinen-ei-hohlkoerper-weiss.html... Mehr lesen
Bio Streusel - Buntes Ostern mit natürlichen Farben 03.03.2010 Der Frühling kommt und bringt frische natürliche Farben in die Natur. Genauso natürlich und frisch sind die Farben in unseren neuen bunten Bio Zuckerstreuseln. Mit den neuen Bio Streuseln gibt es endl... Mehr lesen
Reichtum behindert Schokoladengenuß 02.03.2010 Allein der Gedanke an Reichtum reicht aus, um den Schokoladengenuß zu reduzieren. Die alte Weisheit, dass Geld nicht Glücklich macht, haben Forscher jetzt mit einer Reihe von Test nachgewiesen. Unter ... Forschung und Entwicklung Gesundheit Schokolade Mehr lesen
Franzosen entwickeln Methode zur Bestimmung der Kakao Herkunft 01.03.2010 Ein einfacher Test soll es in Zukunft ermöglichen, die Herkunft des Kakaos in der Schokolade zu bestimmen. Französische Forscher am Laboratoire de Chimie Analytique et Sciences de l'Aliment in Illkirc... Forschung und Entwicklung Frankreich Kakaoanbau Kakaobohnen Valrhona Mehr lesen
Schokolade - 100% Made in Germany 26.02.2010 Das Kölner Schokoladenmuseum hat eine kleine Sensation präsentiert. Eine Schokolade die vom Kakaobaum bis zur Tafel komplett in Köln entstanden ist. Seit 16 Jahren wächst im Tropenhaus des Schokoladen... Deutschland Eröffnung / Premiere Kakaoanbau Köln Schokolade Schokoladenmuseum Köln Mehr lesen
Neue Lieferung Schokoladenformen 24.02.2010 Wir haben eine neue Lieferung Schokoladenformen erhalten. Jetzt sind wieder alle Formen im Onlineshop lieferbar. Außerdem gibt es eine neue Form für 100g Tafeln. Die flache Tafel mit klassischer Rippe... Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen Mehr lesen
Unikat: Valrhona Tragetasche aus Kuvertüresäcken 24.02.2010 Nachhaltiges Wirtschaften ist wichtig, nicht nur beim Anbau von Kakao. So entstand auch die Idee zu unserem neuesten Produkt, der Valrhona Recyclng Tragetasche. Statt die zahlreichen leeren Kuvertüres... Valrhona Verpackung ungewöhnlich Mehr lesen
Champagner Geschenk Set und Ostereier 23.02.2010 Es gibt wieder neue interessante Produkte in unserem Onlineshop. Passend zu unseren handgefertigten Champagner Trüffeln bieten wir jetzt ein /edles-champagner-geschenk-set.html _top external-link-new-... Mehr lesen
Weiterentwicklung der Fairtrade Kakao-Standards 22.02.2010 Im Januar haben in London die am Kakaohandel Beteiligten - Produzenten, Händler, Hersteller und Fiartrade Vertreter - über die Weiterentwicklung der Fairtrade Kakaostandards verhandelt. Ziel der Weite... FAIR Fairtrade Kakaoanbau Kakaopreis Mindestpreis Wirtschaft Mehr lesen