Mars Inc. und Barry Callebaut AG vereinbaren Zusammenarbeit für verbessertes Angebot von gesundheitsfördernden Kakaoflavanolen 16.02.2010 McLean, Virginia, USA / Zürich, Schweiz, 15. Februar 2010 - Für Verbraucher wird es bald einfacher sein, die einzigartigen, wohltuenden Kakaoflavanole in Lebensmitteln zu identifizieren und entspreche... Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Gesundheit Mars Wrigley Neuigkeiten Mehr lesen
Jetzt online: Profi Zubehör für Ihre Pralinenküche 11.02.2010 Wir haben die Rubrik Zubehör für die Pralinen- und Schokoladenherstellung in unserem Onlineshop zum Leben erweckt. Ab sofort finden sie dort alle wichtigen Hilfsmittel zum Pralinen selber machen. Ange... Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Gute 40. ISM und erfolgreiche ProSweets 05.02.2010 Am Mittwoch gingen in Köln die Internationale Süßwarenmesse (ISM) und die Zuliefermesse ProSweets erfolgreich zu Ende. Die ISM konnte bei ihrer 40. Ausgabe knapp die Ergebnisse des Vorjahres erreichen... Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Jubiläum Köln Messe ProSweets Mehr lesen
Neue Trendschokolade auf dem Weg in die Charts 04.02.2010 Gerade die jüngere Zielgruppe erhebt oftmals besondere Ansprüche an Form, Design und Image der Produkte, die sie konsumiert. Was als trendig gilt, ist Ausdruck von Lifestyle und Markenbewusstsein und ... Bio Deutschland EcoFinia Neues Produkt Schokolade iChoc Mehr lesen
Seminar „Karamellisieren“ am 10. April 03.02.2010 Am 10. April 2010 haben wir einen zusätzlichen Seminartermin. Ab 10:00 Uhr kann in einer kleinen Gruppe das Karamellisieren von Nüssen, Mandeln und Früchten erlernt und ausprobiert werden. Details und... Mehr lesen
5. chocolART vom 30.11. bis 5.12.2010 01.02.2010 Das 5. Internationale Tübinger Schokoladenfestival „chocolART“ findet in diesem Jahr vom 30. November bis zum 5. Dezember statt. Interessierten Ausstellern stehen ab sofort die Bewerbungsunterlagen zu... Deutschland Schokoladenfestival Tübingen chocolART Mehr lesen
3. Paderborner Schoko-Festival vom 22. bis 24. Oktober 26.01.2010 In diesem Jahr findet zum dritten Mal das Paderborner Schoko-Festival statt. Termin ist wieder Ende Oktober zum Herbstlibori von Freitag den 22. bis Sonntag den 24. Oktober: /veranstaltungen-termine/v... Deutschland Paderborn Schokoladenfestival Mehr lesen
Kraft und Cadbury sind sich einig 20.01.2010 Laut BBC-Berichten sind sich der US-Konzern /schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/kraft-foods-inc/ _top external-link-new-window>Kraft foods... Cadbury Mondelez Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
NEU: Seminar Temperieren von Schokolade 14.01.2010 Immer wieder sind wir nach einem Seminar gefragt worden, in dem es um das richtige Temperieren von Schokolade geht. Mit unserem neuen „Intensivkurs Temperieren - Vorkristallisieren“ erfüllen wir diese... Mehr lesen
Ferrero und Hershey bieten nicht gemeinsam 14.01.2010 Ferrero hat sich aus dem Bietergefecht um Cadbury zurückgezogen. Der italienische Süßwarenkonzern wollte gemeinsam mit dem US-Konzern Hershey für Cadbury bieten. Daran hat aber offensichtlich Hershey ... Cadbury Ferrero Hershey's Wirtschaft Mehr lesen
Nestlé setzt auf Zukäufe in Wachstumsmärkten 11.01.2010 Während der /schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/kraft-foods-inc/ _top external-link-new-window>US-Konzern Kraft... Nestlé Wirtschaft Mehr lesen
Chocri expandiert in die USA 11.01.2010 Chocri, Anbieter von individuell gefertigten Schokoladen aus Berlin, expandiert in die USA. Unter CreateMyChocolate.com bietet Chocri nach dem gleichen Prinzip wie in Deutschland Schokolade an, nur di... Chocri Individuell / Personalisiert USA Mehr lesen