Natra eröffnet Vertriebsbüros in China und den USA 04.09.2008 Der spanische Schokoladenhersteller Natra hat zwei neue Vertriebsbüros eröffnet. Eins in Shanghai, China und eins in den USA. Von Shanghai aus soll künftig der Vertrieb für den gesamten asiatischen En... China Natra Shanghai Spanien USA Mehr lesen
Brandt weiht weltweit größte Anlage für flüssig gefüllte Pralinen ein 04.09.2008 Die weltweit größte Anlage für flüssig gefüllte Pralinen steht jetzt im Schokoladenwerk der Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH & Co. KG in Landshut. Die Anlage hat eine Länge von 170 Metern und kann je ... Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH Deutschland Fabrik Maschinen und Anlagen Pralinen Rekord Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen Wirtschaft Mehr lesen
Meisterhafte Pralinen und mehr... 04.09.2008 Es ist da, das 2. Pralinenclub Buch. Mit dem Buch "Meisterhafte Pralinen und mehr" erhalten Schokoladenliebhaber tolle Rezepte von brillantesten Meister Chocolatiers. In diesem neuen Buch geht es auch... Buch Pralinen Pralinenclub Rezept Mehr lesen
Barry Callebaut eröffnet Chocolate Academy in Russland 04.09.2008 Der Weltmarktführer für Industrieschokolade die Schweizer Barry Callebaut AG hat in Russland eine weitere Chocolate Academy gegründet. Dies ist die weltweit 12. Ausbildungseinrichtung des Konzerns, de... Ausbildung Barry Callebaut Chocolate Academy Center Eröffnung / Premiere Fortbildung Russische Föderation Schule Mehr lesen
Neue Buchbesprechung: Pralinen und Konfekt aus der Reihe GU Küchenratgeber 03.09.2008 In der Rubrik Literatur und Quellen steht eine neue Buchbesprechung bereit: Pralinen und Konfekt. Das Buch von Karin Ebelsberger ist im Graefe und Unzer Verlag in der Reihe GU Küchenratgeber erschiene... Buch Pralinen Rezept Mehr lesen
2. Ausgabe der „Schokoladenseiten“ erschienen 03.09.2008 Anfang der Woche ist die zweite Ausgabe der „Schokoladenseiten“ erschienen. Nicht nur der Umfang fällt mit 19 Seiten deutlich umfangreicher aus, als die erste Ausgabe, auch die Auflage wurde erhöht. D... Neuigkeiten Mehr lesen
Die Maus besucht Rübezahl 03.09.2008 Das Kamerateam der „Sendung mit der Maus“ hat die Produktion von Rübezahl Schokoladen in Dettingen/Teck besucht. Bei den mehrstündigen Dreharbeiten entstand das Filmmaterial für eine neue 6-7minütige ... Neuigkeiten Rübezahl Mehr lesen
Cargill Foods ab November mit Kakaoverarbeitung in Ghana 02.09.2008 Die neue Fabrik zur Kakaoverarbeitung des US-Konzerns Cargill Foods in Ghana wird im November die Produktion aufnehmen. Zur Zeit läuft bereits der Testbetrieb in der Fabrik zur Herstellung von Kakaoma... Cargill Eröffnung / Premiere Ghana Halbfabrikate Kakaoverarbeitung Mehr lesen
Neuer Shop für Zubehör rund um die Praline und ihre Herstellung 02.09.2008 Münchener Online-Shop spezialisiert sich auf Produkte rund um Pralinen und ihre Herstellung München, 2. September 2008 – Selbstgemachte Pralinen sind nicht nur ein besonderer Genuss, sondern auch ein ... Mehr lesen
1. Schweizer Schokoladenmesse bis 2010 verschoben 01.09.2008 Die 1. Schweizer Schokoladenmesse wurde vom Veranstalter in den Herbst 2010 verschoben. Ursprünglich sollte die Messe im Herbst 2008 stattfinden. Grund für die Verschiebung ist laut Veranstalter das z... Schokoladenfestival Schweiz Mehr lesen
Herza Schokolade investiert 3,2 Millionen Euro 01.09.2008 Der Norderstedter Schokoladenhersteller /schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/herza-schokolade-gmbh-co-kg/ _top external-link-new-window>Herza Schokolade GmbH... Deutschland Herza Schokolade Investition Norderstedt Mehr lesen
Neue EU-Lebensmittelinformationsverordnung hilft weder Verbrauchern noch Unternehmen 29.08.2008 Am 28. August gab es erstmals eine Expertenanhörung im Europaparlement zur neuen europäischen Lebensmittelinformationsverordnung. Ziel der Verordnung sollte es eigentlich sein, die Verbraucher in der ... Deklaration Europäische Union Jura Kritik Mehr lesen