Neue quadratische Tafelform für Kakaoliebhaber 17.04.2013 Neu im Sortiment: eine quadratische Tafelform für Kakaoliebhaber. Jedes der neun Schoko-Stücke der Tafelform ist mit einer halben Kakaofrucht dekoriert. Offene und geschlossene Kakaofrüchte wechseln s... Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen Mehr lesen
Rohe Schokolade von Pacari jetzt auch als Kuvertüre 17.04.2013 Wir bieten die rohe Schokolade von Pacari jetzt auch als Kuvertüre mit 70% Kakaoanteil an. Wie die Tafeln von Pacari wird auch die Kuvertüre zu 100% in Ecuador hergestellt und wurde während der gesamt... Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Rohkost Mehr lesen
Ritter Sport steigt selbst in nachhaltigen Kakaoanbau ein 17.04.2013 Die Alfred Ritter GmbH & Co. KG verstärkt ihr Nachhaltigkeitsengagement im mittelamerikanischen Nicaragua. Im Osten des Landes, in der Region El Rama, circa 330 Kilometer von der Hauptstadt Managua en... Deutschland Kakaoanbau Kakaofarmer Nachhaltigkeit Nicaragua Ritter Sport Mehr lesen
Belgien will "Belgische Schokolade" schützen lassen 13.04.2013 Nicht alles was als "Belgische Schokolade" oder "Belgische Pralinen" verkauft wird, kommt auch aus Belgien. Oft kommt sie aus Osteuropa oder sogar aus China. Der Grund dafür ist einfach. Bislang gibt ... Belgien Jura Schokolade Mehr lesen
Riegelein gewinnt Goldhasen-Streit gegen Lindt nach 12 Jahren 13.04.2013 12 Jahre lang stritten sich der deutsche Schokoladenhersteller Confiserie Riegelein und der Schweizer Konzern //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/sc... Deutschland Jura Lindt & Sprüngli Marken Riegelein Saisonartikel Mehr lesen
Lindt investiert 70 Millionen Euro in Südfrankreich 13.04.2013 Der Schweizer Konzern Lindt & Sprüngli investiert rund 70 Millionen Euro in den Ausbau seiner Fabrik in Oloron Sainte-Marie (Pyrénées Atlantiques, Frankreich). In der Fabrik soll eine neue Produktions... Fabrik Frankreich Investition Kakaoverarbeitung Lindt & Sprüngli Schokoladenhersteller Mehr lesen
Ultrachoc: besser Schokolade Temperieren mit Ultraschall 13.04.2013 Eine Gruppe von mittleren und großen Schokoladenherstellern haben sich in dem Projekt Ultrachoc zusammengeschlossen um mit Hilfe von Ultraschall bessere Ergebnisse beim Temperieren von Schokolade zu e... Forschung und Entwicklung Nestlé Temperieren Valor Mehr lesen
Jetzt lieferbar: Roh-Kakaopulver von Pacari 11.04.2013 Ab sofort sind die Roh-Kakaopulver von Pacari auf Lager. Die Kakaopulver in Rohkost-Qualität gibt es als pures Pulver und als Trinkschokolade mit Ingwer und Zimt. Alle drei Sorten werden aus ungeröste... Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Rohkost Mehr lesen
Schokolade auf den kanarischen Inseln 09.04.2013 Eine Woche lang haben wir uns durch das Schokoladenangebot auf den kanarischen Inseln probiert. Die in geringen Mengen vorhandene Importware (Nestlé, Lindt, Ritter Sport, Hacendado) haben wir natürlic... Schokolade Spanien Mehr lesen
Bouga Cacao beginnt mit Bio- und Fairtrade-Zertifizierung 26.03.2013 Schon seit der Gründung setzt Bouga Cacao auf biologischen Anbau. Gleichzeitig war das Unternehmen auch immer schon besonders fair, denn Bouga Cacao entstand aus der Idee heraus, den Kakaobauern in Ec... Bio Bouga CacaO Fairtrade Frankreich Mehr lesen
Rekordproduktion bei Osterhasen 24.03.2013 Die deutsche Schoko-Osterhasen-Produktion hat einen neuen Rekordwert erreicht. Laut Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) wurden dieses Jahr rund 190 Millionen Hasen produziert. Das sin... BDSI Export Rekord Saisonartikel Wirtschaft Mehr lesen
Jetzt lieferbar: rohe Schokolade von Pacari 21.03.2013 Liebhaber besonders naturbelassener Schokolade kennen Pacari schon länger, jetzt finden sie die rohen Schokoladen von Pacari auch in unserem Onlineshop. Die Rohkost Schokoladen von Pacari wurden wären... Dragees Ecuador Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Rohkost Tafelschokolade Mehr lesen