Imposanter Schokoladentisch von Gerhard Petzl in Hong Kongs Harbour City 24.01.2013 Die Harbour City in Hong Kong präsentiert zum 4. Mal die „chocolate trail“, eine Ausstellung rund um Schokolade. Dazu hat der Schokoladenkünstler Gerhard Petzl eine beeindruckende festliche Tafel ganz... Gerhard Petzl Hong Kong Neuigkeiten Schokoladenkunst & Kultur Mehr lesen
Barry Callebaut kauft in Skandinavien zu 21.01.2013 Der Schweizer Industrieschokoladenkonzern Barry Callebaut hat einige Fabriken in Skandinavien übernommen. Für rund 27 Millionen Euro übernimmt Barry Callebaut die Kakaomasse- und Industrieschokoladenp... Barry Callebaut Carletti Dänemark Fabrik Halbfabrikate Schweden Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Kung Pao testet Crowdfunding für neuen Schokoriegel 20.01.2013 Zur Finanzierung eines neuen Schokoriegels setzt der US-Schokoladenhersteller Kung Pao Chocolate auf Crowdfunding im Internet. Ziel ist es 11.000 US-Dollar für das Design und die Verpackung des Riegel... Crowdfunding Kung Pao Chocolate USA Mehr lesen
Am besten schmeckt heißer Kakao in Orange 10.01.2013 Spanische und britische Wissenschaftler haben in einer Studie herausgefunden, dass heißer Kakao am besten schmeckt, wenn er aus orangefarbenen Bechern getrunken wird. In der Studie erhielten alle Prob... England Forschung und Entwicklung Spanien Trinkschokolade Mehr lesen
Toblerone verzichtet auf Eier aus Käfighaltung 31.12.2012 Die zu Mondelez gehörende Schweizer Toblerone enthällt ab sofort keine Eier aus Käfighaltung mehr. Wie das Unternehmen mitteilte, wurden inzwischen alle weltweit Verfügbaren Toblereone Produkte umgest... Ferrero Schweiz Toblerone Umweltschutz Mehr lesen
Erste Runde im Goldbären Streit geht an Haribo 31.12.2012 Im Goldbären Streit zwischen Haribo und Lindt geht die erste Runde an Haribo. Das Landgericht Köln sieht die Gefahr, dass der Schokoladenteddy von Lindt mit der Goldbären Marke von Haribo verwechselt ... Haribo Jura Lindt & Sprüngli Marken Mehr lesen
„Feenzauber“ ist zu Ende 31.12.2012 Das Saalfelder Schokoladenwerk stellt zum Jahresende die Produktion der „Feenzauber“ Schokolade ein. Überregional kennt man das Produkt als „ Scho-Ka-Kola “, rund um Saalfeld ist seit Jahren auch die ... SCHO-KA-KOLA Saalfeld Mehr lesen
Barry Callebaut wird größter Kakaoverarbeiter der Welt 31.12.2012 Der Schweizer Konzern Barry Callebaut will //www.delficocoa.com/ _top external-link-new-window>Delfi Cocoa... Barry Callebaut Kakaoverarbeitung Petra Foods Schweiz Singapur Wirtschaft Mehr lesen
Neues Buch von Bruno Faist: From Bean To Bar 07.12.2012 Der Schweizer Bruno Faist hat ein neues Buch über Schokolade veröffentlicht. Das kleine Buch mit dem Titel „From Bean to Bar“ (Von der Bohne zur Tafel), zeigt in kurzen Texten und mit vielen schönen F... Bean to Bar Buch Schweiz Mehr lesen
Barry Callebaut schließt Fabrik in Chester 06.12.2012 Der Schweizer Industrieschokoladenhersteller Barry Callebaut schließt seine Fabrik in Chester, Großbritannien. Bislang wurden dort jährlich rund 25.000 Tonnen flüssige Milchschokolade hergestellt und ... Barry Callebaut England Fabrik Wirtschaft geschlossen Mehr lesen
Neu im Sortiment: Trüffel Hohlkugeln von Valrhona 02.12.2012 Neu in unserem Onlineshop sind edle Trüffel Hohlkugeln von Valrhona. Hergestellt aus bester französischer Schokolade, gibt es die Hohlkugeln in den drei Varianten Bitter mit 55% Kakao, Vollmilch mit 3... Neues Produkt Onlineshop Valrhona Zutaten Mehr lesen
Rausch bestätigt falsche Deklaration von Plantagenschokoladen 30.11.2012 Jürgen Rausch, Geschäftsführer des Schokoladenherstellers Rausch , hat die Vorwürfe der falschen Deklaration einiger Schokoladen gegenüber der Internetseite Chclt.net bestätigt. Ursprung der Vorwürfe ... Deklaration Deutschland Georg Bernardini Kritik Plantagenschokolade Rausch Mehr lesen