Andoa Bio Kuvertüren von Valrhona wieder lieferbar 13.02.2012 Valrhona hat endlich wieder die Bio und Fairtrade Kuvertüren der Andoa Linie produziert. Ab sofort sind die Vollmilch- und die dunkle Schokolade wieder auf Lager: /catalogsearch/result/?q=andoa>http:/... Bio Kuvertüre Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Noch mehr Dekorfolien für die eigene Pralinenproduktion 10.02.2012 Der Onlineshop zum Schoko-Magazin Theobroma-cacao.de bietet ab sofort eine noch größere Auswahl an Dekorfolien für die eigene Pralinenproduktion. Von Gegenständlichen Motiven wie Noten bis hin zu fant... Dekor Neues Produkt Onlineshop Pralinen Transferfolie Mehr lesen
Cargill investiert 20 Millionen Euro in Berliner Kakaofabriken 10.02.2012 Der US-Konzern Cargill hat eine Investition in Höhe von 20 Millionen Euro in seine Berliner Kakaofabriken angekündigt. Mit dem Ausbau der Fabriken in Lichtenrade und Reinickendorf soll die notwendige ... Berlin Cargill Deutschland Fabrik Investition Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
Natra mit neuer Tochter im Schokoladengeschäft 10.02.2012 Das spanische Unternehmen Natra stellt sich mit einem neuen Tochterunternehmen neu auf. In der neuen Firma Natra Chocolate International werden die Schokoladen- und Kakaogeschäfte des Unternehmens geb... Natra Spanien Wirtschaft Mehr lesen
Stevia Schokolade gewinnt Innovationspreis der ISM 06.02.2012 Auf der Internationalen Süßwarenmesse (ISM) wurde vergangene Woche die Stevia Schokolade von Cavalier mit dem Innovationspreis ausgezeichnet. 80 Journalisten wählten die Belgische Schokolade aus über ... Auszeichnung Barry Callebaut Belgien Cavalier Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Schokolade Zuckeralternative Mehr lesen
Zivilprozess wegen Spionage durch Nestlé 26.01.2012 Der Schweizer Lebensmittel- und Schokoladenkonzern Nestlé sitzt in der Schweiz in einem Zivilprozess wegen Spionage auf der Anklagebank. Der Konzern hatte von 2003 bis 2005 über die Sicherheitsfirma S... Jura Kritik Nestlé Schweiz Mehr lesen
Barry Callebaut übernimmt Schokoladen- und Kakaoproduktion für Unilever 24.01.2012 Der Schweizer Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat sich einen weiteren lukrativen Liefervertrag gesichert. Die Schweizer Spezialisten für Outsourcing werden in Zukunft rund 70% des weltweiten Kak... Barry Callebaut Kakaoverarbeitung Unilever Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Herza bietet individuelle backstabile Schokoladen an 20.01.2012 Der Schokoladenhersteller Herza aus Norderstedt bietet seinen Kunden aus Backindustrie und Bäckereien jetzt noch mehr Möglichkeiten. Die Kunden können sich jetzt backstabile Schokoladenstäbe ganz nach... Backen Deutschland Halbfabrikate Herza Schokolade Neuigkeiten Norderstedt Zutaten Mehr lesen
Grupo Bimbo vergibt Schokoladenproduktion an Barry Callebaut 19.01.2012 Das mexikanische Unternehmen Grupo Bimbo hat mit Barry Callebaut eine Liefervereinbarung über jährlich 32.000 Tonnen Schokoladenprodukte abgeschlossen. Barry Callebaut wird diese in seinen Fabriken in... Barry Callebaut Grupo Bimbo Mexico Wirtschaft Mehr lesen
Erster Bean to Bar Riegel aus Minden 18.01.2012 Nachdem wir letzte Woche die Anleitung zur Herstellung von 444 - internal-link>Schokolade in der eigenen Küche... Bean to Bar Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Minden Neuigkeiten Mehr lesen
Produlce ist der neue spanische Süßwarenverband 18.01.2012 Fünf Segmente der spanischen Süßwarenindustrie haben sich zum neuen Spanischem Süßwarenverband (Produlce) zusammengeschlossen. Der neue Verband ersetzt den Vorläufer FEAD. Der neue Verband vereint neb... Produlce Spanien Wirtschaft Mehr lesen
Aktuelle Angebote: 20% auf gefüllte Mocca und Wacholder Tafeln - 10% auf Ivoire Kuvertüre 18.01.2012 Nur bis Dienstag, 31. Januar gibt es 20% Rabatt auf Mocca Tafeln und auf Wacholder Tafeln. Außerdem haben wir die weiße Kuvertüre Ivoire von Valrhona im Angebot: /angebote.html>http://www.theobroma-ca... Mehr lesen