Neu: Dattelschokolade ohne Zuckerzusatz 05.03.2020 Die Schokoladenmanufaktur Kiki’s Pralinenwelt hat eine neue Schokolade ohne Zuckerzusatz vorgestellt. Gesüsst wird die Schokolade nur mit den zugefügten Datteln. Die Schokolade wird komplett von den K... Mehr lesen
Gastromesse INTERNORGA wird verschoben 04.03.2020 Die Hamburg Messe und Congress Gesellschaft hat Gestern Abend die Verschiebung der INTERNORGA 2020 bekannt gegeben. Eigentlich sollte die wichtige Gastronomiemesse vom 13. bis zum 17. März in Hamburg ... Corona Deutschland Gastronomie Hamburg Internorga Messe Mehr lesen
Alter Eco setzt auf „Grass Fed Milk“ 04.03.2020 Während viele Schokoladenhersteller auf den Trend zur milchfreien „Milchschokolade“ aufspringen und die Kuhmilch durch Reis-, Soja- oder Hafermilch ersetzen, geht Alter Eco einen anderen Weg. Mit der ... Alter Eco Bio FAIR Milchschokolade Neues Produkt USA Mehr lesen
Bean to Bar: NEA Chocolate hat geschlossen 28.02.2020 Der junge Bean to Bar Schokoladenhersteller NEA Chocolate hat seine Türen Anfang diesen Jahres geschlossen. Gegründet worden war NEA Chocolate 2016 von Melanie Triebel mit dem Ziel eine Schokolade ohn... Bean to Bar Deutschland NEA Chocolate Verl Zuckeralternative geschlossen Mehr lesen
Starker brasilianischer ISM Auftritt zahlt sich aus 28.02.2020 Der starke Auftritt der Brasilianer auf der Internationalen Süßwarenmesse ISM in Köln Anfang Februar zahlt sich aus. Der Brasilianische Verband der Schokoladen-, Erdnuss- und Süßwaren-Hersteller ABICA... ABICAB Brasilien Deutschland Export ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Mehr lesen
Quality Street: erstes neues Produkt nach 85 Jahren 25.02.2020 Die Schokoladenmarke Quality Street, die 1936 von der Konditorei Mackintosh aus Halifax, Großbritannien auf den Markt gebracht wurde, steht seit jeher für einzeln verpackte Süßwaren die in Schachteln ... Nestlé Neues Produkt Quality Street Trüffel Mehr lesen
Kubas einzige Schokoladenfabrik vor der Neueröffnung 23.02.2020 Seit 56 Jahren steht die Schokoladenfabrik Rubén David Suárez Abella in Baracoa, dem Hauptanbaugebiet für Kakao auf Kuba. Sie ist die einzige Schokoladenfabrik des Landes wird zur Zeit vollständig übe... Baracoa Fabrik Kakaobutter Kakaopulver Kuba Pralinen Rubén David Suárez Abella Sanierung Tafelschokolade Mehr lesen
Deutsche Vorentscheidung der World Chocolate Masters verschoben 20.02.2020 Der deutsche Vorentscheidung für die World Chocolate Masters wurde auf den 3. bis 4. November 2020 verschoben. Austragungsort bleibt das Chocolate Academy Center von Barry Callebaut in Köln. Ursprüngl... Barry Callebaut Chocolate Academy Center Deutschland Köln Wettbewerb World Chocolate Masters Mehr lesen
Neue Sorten von Lovechock setzen auf bewußte Ernährung 19.02.2020 Der Niederländische Schokoladenhersteller Lovechock hat auf der Internationalen Süßwarenmesse in Köln Anfang Februar drei neue Schokoladen vorgestellt. Lovechock produziert seit über 10 Jahren rohe un... Ernährungstrend ISM Internationale Süßwarenmesse Lovechock Neues Produkt Niederlande Protein Rohkost Vegan Mehr lesen
5 Jahres Bilanz für das PRO-PLANTEURS Projekt 19.02.2020 Anfang Februar hat das Forum Nachhaltiger Kakao auf der Internationalen Süßwarenmesse ISM in Köln über die Fortschritte des Projektes PRO-PLANTEURS berichtet. Dieses begann vor fünf Jahren gemeinsam m... Ausbildung Deutschland Elfenbeinküste Forum Nachhaltiger Kakao Kakaoanbau Nachhaltigkeit Pro Planteurs Mehr lesen
Club der Confiserien sucht „Mitarbeiter des Jahres“ (m/w) 18.02.2020 Der Club der Confiserien schreibt in diesem Jahr einen neu Wettbewerb aus. Unter dem Motto „Mitarbeiter des Jahres“ (m/w) werden Mitarbeiter gesucht, die sich durch außergewöhnliche Leistungen hervorg... Club der Confiserien Mitarbeiter des Jahres Wettbewerb Mehr lesen
Valrhona Weihnachtsaktion für eine Grundschule in Ghana 16.02.2020 In der Vergangenen Weihnachtszeit hat Valrhona, französische Hersteller von Edelkuvertüren eine Spendenaktion zugunsten einer Grundschule in Ghana durchgeführt. Unter dem Motto „Gemeinsam mit Gutem Gu... Ghana Schule Spendenaktion Valrhona Mehr lesen