Mott Green, Gründer der Grenada Chocolate Company mit 47 verunglückt 11.07.2013 Mott Green (geboren 15.4.1966 in Washington), Gründer des Schokoladenherstellers Grenada Chocolate im Urwald der Karibikinsel Grenada ist tod. Er starb am 1. Juni bei der Arbeit an einem Kühlaggregat ... Bean to Bar Edelschokolade Grenada Grenada Chocolate Company Personalia Mehr lesen
Russland erhöht Steuer auf Schokolade aus der Ukraine 10.07.2013 Nachdem die Ukraine einen Importzoll auf Autos eingeführt hat, ist Russland das zweite Land, dass mit eigenen Zöllen antwortet. Zunächst hatte die Türkei den Zoll auf Walnüsse aus der Ukraine erhöht, ... Jura Russische Föderation Ukraine Mehr lesen
Neue Verpackung für Valrhona Kuvertüren 10.07.2013 Üblicherweise verpackt Valrhona seine Edelkuvertüren in 3kg-Beutel. Da das für die meisten Haushalte zu viel ist, bieten wir die beliebtesten Valrhona Schokoladen auch in einer extra abgepackten 500g ... Kuvertüre Neuigkeiten Onlineshop Valrhona Verpackung Mehr lesen
Barry Callebaut patentiert Verfahren zur Herstellung von Kakao-Schalen-Pulver 09.07.2013 Barry Callebaut hat ein Verfahren zur Herstellung von Pulver aus Kakaoschalen entwickelt und patentieren lassen. Kakaoschalen sind eine dünne Haut um die Kakaobohne, ähnlich wie bei Mandeln. Die Schal... Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Neuigkeiten Patent Mehr lesen
Optimized Descriptive Profile Methode für sensorische Schokoladenuntersuchung 05.07.2013 Brasilianische Forscher haben im Journal „Food Quality and Preference“ ihre Ergebnisse zu sensorischen Untersuchungen an Schokolade veröffentlicht. Die Forscher haben für ihren Versuch mit drei Versch... Brasilien Forschung und Entwicklung Garoto Mehr lesen
Kakaobohnen im Frische-Beutel 05.07.2013 Ab sofort liefern wir das 500 g Gebinde unserer rohen Kakaobohnen im neuen Frische-Beutel. Zugeschweißt und aus stabilem Material bieten die neuen Beutel optimalen Schutz für die Kakaobohnen und garan... Edelkakao Kakaobohnen Neuigkeiten Onlineshop Verpackung Mehr lesen
Rausch präsentiert neuen Internetauftritt 04.07.2013 Die /schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/rausch-schokoladen-gmbh/ _top external-link-new-window>Rausch Schokoladen GmbH... Neuigkeiten Rausch Mehr lesen
Probat übernimmt Ladco Gruppe 04.07.2013 Der Maschinenbauer Probat aus Emmerich hat die Ladco Gruppe übernommen. Damit wird Probat der weltweit zweitgröße Anbieter von Kakaoröstern. Mit den neuen Tochterunternehmen aus der Ladco Gruppe, den ... Bauermeister Beetz MacIntyre Maschinen und Anlagen Petzhold-Heidenauer Probat Rösten Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Bio Kakaobutter jetzt in Chips statt Blöcken 02.07.2013 Ab sofort liefern wir unsere beliebte Bio Kakaobutter in Form von Chips. Damit wird das Portionieren deutlich leichter im Vergleich zu den bisherigen Kakaobutter Blöcken. Die Qualität der Bio Kakaobut... Bio Kakaobutter Neues Produkt Neuigkeiten Onlineshop Mehr lesen
Barry Callebaut eröffnet zweite Schokoladenfabrik in Mexiko 02.07.2013 Der Weltmarktführer für Industrieschokolade, der Schweizer Konzern Barry Callebaut , hat in Mexiko seine zweite Fabrik ausgebaut. In der rund 48 Millionen US$ teuren Fabrik können bis zu 65.000 Tonnen... Barry Callebaut Eröffnung / Premiere Fabrik Halbfabrikate Investition Mexico Schokoladenhersteller Wirtschaft Mehr lesen
Neue Schokoguide Einträge im Juni 30.06.2013 Im Juni sind wieder neue Firmen in unser Branchenbuch, den Schokoguide, aufgenommen worden. Zur Zeit befinden sich 1.569 Schokoladenfirmen vom Hersteller bis zum Händler im Schokoguide. Ganz besonders... Mehr lesen
Schweizer präsentieren mit Choclo ein Erfrischungsgetränk mit Schokoladengeschmack 27.06.2013 Schon die Maya und Azteken bereiteten ihre Trinkschokolade mit Wasser zu und oft wurde sie auch kalt getrunken. Unter der Marke Choclo gibt es seit kurzem eine moderne Version dieses Klassikers. Marku... Bio Neues Produkt Schweiz ungewöhnlich Mehr lesen