Ruby Schokoladen-Getränkepulver 20.09.2021 Pinke Schokolade jetzt auch als Getränkepulver Die pinke Ruby Schokolade von Barry Callebaut gibt es jetzt von Van Houten auch als Getränkepulver zur Zubereitung von Trinkschokolade und anderen kreati... Neues Produkt Onlineshop Ruby Trinkschokolade van Houten Mehr lesen
ICCO erhöht Überschussschätzung für die Kakaoernte 2020/21 16.09.2021 Die Internationale Kakaoorganisation ICCO hat ihre Überschussschätzung für die Ende September endende Erntesaison 2020/21 erhöht. Statt der zuletzt erwarteten 165.000 Tonnen sollen in dieser Saison 23... Elfenbeinküste Ernte Ghana International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaoverarbeitung Mehr lesen
Aus zahlreichen Hussel Filialen werden Art of Chocolate Filialen 16.09.2021 Die 2008 gegründete Schokoladenmanufaktur Art of Chocolate ist auf Expansionskurs. Das Unternehmen mit Sitz in Wertheim verfügt bereits über Filialen in Wertheim, Bremerhaven, Rottendorf, Radolfzell, ... Art of Chocolate Deutschland Hussel Wirtschaft Mehr lesen
Mehr Auswahl von Aruntam aus Italien 14.09.2021 Mit der letzten Lieferung aus Italien haben wir nicht nur unser Lager an Aruntam Schokoladen , Roh-Kakaopulver und Roh-Kakaobutter wieder für die beginnende Schokoladensaison aufgefüllt, sondern auch ... Aruntam Bean to Bar Edelkakao Edelschokolade Italien Neues Produkt Onlineshop Rohkost Mehr lesen
Umbau im Valrhona Tafelsortiment 10.09.2021 Kein Sojalecithin 3 neue Sorten 5 Sorten gestrichen Wie bereits berichtet überarbeitet Valrhona das Sortiment an Tafelschokoladen. Sämtliche Rezepturen werden von Sojalecithin auf Sonnenblumenlecithin... Neues Produkt Tafelschokolade Valrhona Mehr lesen
By Fassbind Gruppe eröffnet Swiss Chocolate Hotel in Zürich 03.09.2021 An der Zähringerstrasse 46 in Zürich können Gäste seit Anfang August im neuen Swiss Chocolate Hotel der By Fassbind Gruppe einchecken. Das 3-Sterne-Hotel wurde 2021 errichtet und ersetzt das zuvor dor... Mehr lesen
Neu im Shop: schwarzes Kakaopulver von Van Houten 03.09.2021 Schwarzen Kuchen backen ist einfach Mit dem Intense Deep Black Kakaopulver von Van Houten ist es einfach, besonders dunkle Kuchen und Kekse zu backen. Intensive Farbe und intensiver Geschmack machen d... Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop van Houten Mehr lesen
Divine Chocolate startet die Saison mit Marken Relaunch 26.08.2021 Das englische Fairtrade Unternehmen Divine Chocolate startet ab September mit einem kompletten Relaunch in die neue Schokoladensaison. Divine ist einer der Fairtrade Pioniere im Schokoladenmassenmarkt... Divine Chocolate Fairtrade Kuapa Kokoo Relaunch Schokolade Mehr lesen
Barry Callebaut feiert 25. Geburtstag 25.08.2021 Am 8. Juli 1996 schloss Klaus Jacobs die beiden Kakaoverarbeiter und Schokoladenhersteller Callebaut und Cacao Barry unter dem Namen Barry Callebaut zusammen. Heute, 25 Jahre später, ist Barry Calleba... Barry Callebaut Cacao Barry Jubiläum Schokolade Wirtschaft Mehr lesen
Lovechock seit 10 Jahren ohne Plastik 25.08.2021 Der niederländische Schokoladenhersteller Lovechock BV feiert diesen Sommer den 10. Geburtstag seiner plastikfreien Schokoladenverpackung. Das Unternehmen setzt auf NatureFlex Zellulosefilm der aus Ho... Bio Lovechock Niederlande Rohkost Umweltschutz Verpackung Mehr lesen
Schokolade zugunsten der Fürstlichen Hofreitschule 10.08.2021 Schokoladenhandwerk unterstützt historische Reitkunst Die Fürstliche Hofreitschule widmet sich dem Erhalt historischer Reitkunst auf Schloss Bückeburg und bewahrt so, von den historischen Kostümen bis... Bückeburg Corona Schokolade Spendenaktion Mehr lesen
Österreich führt Lehre zum Chocolatier ein 06.08.2021 Das österreichische Wirtschaftsministerium und die Wirtschaftskammer Österreich haben den Inhalt einiger Lehrberufe darunter die Konditorei (Zuckerbäckerei) zum 1. August 2021 überarbeitet und die neu... Ausbildung Schule Österreich Mehr lesen