MIA mit neuer Sorte Cashew Ginger Spice 16.11.2021 Cremig und Frisch 75 Prozent Kakao hat die neue Cashew Ginger Spice Schokolade von MIA aus Madagaskar. Dazu kommen Cashewkerne und Ingwer, die wie die Kakaobohnen, ebenfalls in Madagaskar angebaut wur... Bean to Bar Edelschokolade MIA Madagaskar Neues Produkt Mehr lesen
Elfenbeinküste könnte bald die Niederlande als größten Kakaoverarbeiter ablösen 14.11.2021 Bislang führen die Niederlande die Weltrangliste der größten Kakaoverarbeitenden Länder an. Der zunehmende Versuch der großen Kakaoanbauländer Westafrikas den Kakao selber zu verarbeiten führt aber la... Barry Callebaut Cargill Elfenbeinküste Guan Chong Berhad Investition Kakaoverarbeitung Niederlande Wirtschaft Mehr lesen
Confiserie Heindl setzt mehr auf Vegan 07.11.2021 Vegane Produkte machen schon 25 Prozent vom Umsatz aus Seit 1953 produziert der Familienbetrieb Confiserie Heindl in Wien Pralinen, Konfekt und Schokoladen die inzwischen in 31 Filialen in Österreich ... Confiserie Heindl Vegan Wien Österreich Mehr lesen
Neu im Shop: Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert 04.11.2021 70 Rezepte und Anleitungen Die fünf Konditoren Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel zeigen in diesem Buch die moderne Welt der Chocolaterie. In 70 Rezepten und za... Bernd Siefert Buch Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Cailler wieder ohne Erfolg 31.10.2021 Es gab in den letzten Jahren immer wieder Versuche die Marke Cailler erfolgreicher und vor allem auch international stärker zu machen. Die Nestlé -Tochter mit langer Schweizer Schokoladentradition ist... Cailler Nestlé Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
Größtes Schokoladenlager der Welt eröffnet 27.10.2021 Der Schokoladenkonzern Barry Callebaut hat am 21. Oktober 2021 das nach eigenen Angaben weltweit größte und nachhaltigste Schokoladenlager der Welt eröffnet. Das neue Logistikzentrum mit dem Namen „Th... Barry Callebaut Belgien Investition Logistik Mehr lesen
Valrhona Riegel jetzt auch in Geschenkschachtel 22.10.2021 Riegel jetzt auch in Geschenkschachtel Die beliebten Riegel der Bar'-Kollektion von Valrhona bieten wir ab sofort auch in einer ansprechenden Geschenkverpackung an. Damit werden die Riegel zu einer sc... Geschenk Neues Produkt Onlineshop Pralinen Schokoriegel Valrhona Mehr lesen
Conacado Kooperative eröffnet neue Kakaoverarbeitung in der Dominikanischen Republik 21.10.2021 Die Farmerkooperative Conacado aus der Dominikanischen Republik hat eine komplett neue Anlage zur Kakaoverarbeitung erhalten. Conacado ist die größte Kooperative des Landes und der größte lokale Kakao... Conacado Dominikanische Republik Fabrik Investition Kakaofarmer Kakaoverarbeitung Royal Duyvis Wiener Mehr lesen
Neu im Shop: Pacari Bio Schokolade mit Kaffee 20.10.2021 Zarte Schokolade mit Kaffeesplittern Von der Bean to Bar Schokoladenmanufaktur Pacari aus Ecuador haben wir eine weitere Sorte in den Onlineshop aufgenommen: Bio Schokolade mit Kaffee. Eine zarte dunk... Bean to Bar Edelschokolade Kaffee Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Mehr lesen
Barry Callebaut stellt erstes nutrazeutisches Kakao-Fruchtgetränk vor 19.10.2021 Der Schweizer Barry Callebaut Konzern, einer der größten Kakaoverarbeiter und Schokoladenhersteller der Welt, hat das laut eigener Aussage weltweit erste nutrazeutische Fruchtgetränk vorgestellt. Das ... Barry Callebaut Gesundheit Getränk Kakaofrucht Neues Produkt Mehr lesen
Neu im Shop: Douceurs de Noel von Valrhona 19.10.2021 Für den Advent und die Winterzeit Von Valrhona und neu in unserem Onlineshop sind die Douceurs de Noel. Kleine weihnachtliche Schokoladentäfelchen mit Motiven rund um Advent und Winter. Geschenkpackun... Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona Weihnachten Mehr lesen
palimdu will mit Crowdfunding durchstarten 18.10.2021 Kindgerechte Süßigkeiten mit weniger Zucker Das Münchener Food Startup palimdu food UG möchte mit einer Reihe von kinngerechten Schokoladenprodukten auf den Markt kommen. Zur Finanzierung einer ersten... Bio Crowdfunding Neues Produkt Schokolade Startup palimdu Mehr lesen