Mehr Auswahl von Aruntam aus Italien 14.09.2021 Mit der letzten Lieferung aus Italien haben wir nicht nur unser Lager an Aruntam Schokoladen , Roh-Kakaopulver und Roh-Kakaobutter wieder für die beginnende Schokoladensaison aufgefüllt, sondern auch ... Aruntam Bean to Bar Edelkakao Edelschokolade Italien Neues Produkt Onlineshop Rohkost Mehr lesen
Umbau im Valrhona Tafelsortiment 10.09.2021 Kein Sojalecithin 3 neue Sorten 5 Sorten gestrichen Wie bereits berichtet überarbeitet Valrhona das Sortiment an Tafelschokoladen. Sämtliche Rezepturen werden von Sojalecithin auf Sonnenblumenlecithin... Neues Produkt Tafelschokolade Valrhona Mehr lesen
By Fassbind Gruppe eröffnet Swiss Chocolate Hotel in Zürich 03.09.2021 An der Zähringerstrasse 46 in Zürich können Gäste seit Anfang August im neuen Swiss Chocolate Hotel der By Fassbind Gruppe einchecken. Das 3-Sterne-Hotel wurde 2021 errichtet und ersetzt das zuvor dor... Mehr lesen
Neu im Shop: schwarzes Kakaopulver von Van Houten 03.09.2021 Schwarzen Kuchen backen ist einfach Mit dem Intense Deep Black Kakaopulver von Van Houten ist es einfach, besonders dunkle Kuchen und Kekse zu backen. Intensive Farbe und intensiver Geschmack machen d... Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop van Houten Mehr lesen
Divine Chocolate startet die Saison mit Marken Relaunch 26.08.2021 Das englische Fairtrade Unternehmen Divine Chocolate startet ab September mit einem kompletten Relaunch in die neue Schokoladensaison. Divine ist einer der Fairtrade Pioniere im Schokoladenmassenmarkt... Divine Chocolate Fairtrade Kuapa Kokoo Relaunch Schokolade Mehr lesen
Barry Callebaut feiert 25. Geburtstag 25.08.2021 Am 8. Juli 1996 schloss Klaus Jacobs die beiden Kakaoverarbeiter und Schokoladenhersteller Callebaut und Cacao Barry unter dem Namen Barry Callebaut zusammen. Heute, 25 Jahre später, ist Barry Calleba... Barry Callebaut Cacao Barry Jubiläum Schokolade Wirtschaft Mehr lesen
Lovechock seit 10 Jahren ohne Plastik 25.08.2021 Der niederländische Schokoladenhersteller Lovechock BV feiert diesen Sommer den 10. Geburtstag seiner plastikfreien Schokoladenverpackung. Das Unternehmen setzt auf NatureFlex Zellulosefilm der aus Ho... Bio Lovechock Niederlande Rohkost Umweltschutz Verpackung Mehr lesen
Schokolade zugunsten der Fürstlichen Hofreitschule 10.08.2021 Schokoladenhandwerk unterstützt historische Reitkunst Die Fürstliche Hofreitschule widmet sich dem Erhalt historischer Reitkunst auf Schloss Bückeburg und bewahrt so, von den historischen Kostümen bis... Bückeburg Corona Schokolade Spendenaktion Mehr lesen
Österreich führt Lehre zum Chocolatier ein 06.08.2021 Das österreichische Wirtschaftsministerium und die Wirtschaftskammer Österreich haben den Inhalt einiger Lehrberufe darunter die Konditorei (Zuckerbäckerei) zum 1. August 2021 überarbeitet und die neu... Ausbildung Schule Österreich Mehr lesen
Neu von Valrhona: Schokoladenspäne Nyangbo 03.08.2021 Nyangbo Schokoladenspäne Copeaux de chocolat Der französische Edelschokoladenhersteller Valrhona bietet seine Grand Cru de Terroir Kuvertüre Nyangbo jetzt auch in Form von feinen Schokoladenspänen an.... Dekor Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona Mehr lesen
Belgischer Schokoladenhersteller Galler von Flut getroffen 27.07.2021 Die Fluten und Überschwemmungen in Belgien und Deutschland haben die Betriebe von zahlreichen kleinen Handwerksbetrieben lahmgelegt. Zahlreiche Bäckereien und Konditoren vollständig zerstört. Im Belgi... Belgien Galler Umwelt Mehr lesen
Verarbeitung von Kakaobohnen in Europa im 2. Quartal deutlich im Plus 27.07.2021 Die Kakaovermahlung in Europa ist im zweiten Quartal 2021 deutlich gestiegen, wie die Europäische Kakaoorganisation (ECA) meldet. Insgesamt meldeten die teilnehmenden Unternehmen für Europa eine Verar... BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen