ISM: Barry Callebaut stellt erste Schokoladensprache vor 29.01.2018 Der Schweizer Schokoladenkonzern Barry Callebaut und der Aromenhersteller Givaudan haben gemeinsam eine Schokoladensprache entwickelt. Die Sprache der Schokoladensensorik soll dabei helfen Schokolade ... Barry Callebaut Forschung und Entwicklung ISM Internationale Süßwarenmesse Neuigkeiten Mehr lesen
Am Sonntag beginnt die 48. ISM mit vielen Neuheiten 26.01.2018 Am kommenden Sonntag, den 28. Januar beginnt in Köln die 48. Internationale Süßwarenmesse ISM. Wie in jedem Jahr präsentieren mehr als 1.600 Aussteller vor allem ihre Produktneuheiten. Wir zeigen heut... Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Mehr lesen
Ritter Sport ab sofort mit 100 % nachhaltigem Kakao 26.01.2018 Die Alfred Ritter GmbH & Co. KG aus Waldenbuch hat die komplette Produktion von Ritter Sport Schokolade auf nachhaltigen Kakao umgestellt. Damit gelingt dem Familienunternehmen die Umstellung auf nach... Kakaoanbau Nachhaltigkeit Ritter Sport Mehr lesen
Schweizer Formenhersteller Max Riner AG ist Konkurs 25.01.2018 Die Max Riner AG aus Rupperswil in der Schweiz ist Ende 2017 in Konkurs gegangen. Das Schweizer Unternehmen hat über 73 Jahre Formen für die Schokoladenherstellung produziert und an Kunden in aller We... Insolvenz Max Riner AG Schokoladenformen Schweiz Mehr lesen
Neues Rezept: Joghurt-Trüffel im Himbeermantel 24.01.2018 In der Rubrik Rezepte haben wir für euch ein neues Rezept bereitgestellt: 483 - internal-link "Opens internal link in current window">Joghurt-Trüffel im Himbeermantel... Rezept Mehr lesen
Deutsche und Schweizer Gruppe für nachhaltigen Kakao planen Kooperation 22.01.2018 Das deutsche Forum Nachhaltiger Kakao und die Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao haben im Rahmen der Grünen Woche in Berlin eine Absichtserklärung über eine künftige Zusammenarbeit unterzeichn... Deutschland Forum Nachhaltiger Kakao Kakaoanbau Nachhaltigkeit Schweiz Mehr lesen
Lindt & Sprüngli 2017 mit leichtem Wachstum 19.01.2018 Der Schweizer Schokoladenhersteller Lindt Sprüngli hat zum ersten Mal einen Jahresumsatz von 4 Milliarden Franken erreicht. Im Vergleich zum Vorjahr verbuchte das Unternehmen ein Plus von 4,8 Prozent ... Lindt & Sprüngli Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
12. Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs am 15. Mai 19.01.2018 Am 15. Mai findet der 12. Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs in Paris statt. Der Wettbewerb richtet sich an Nachwuchstalente bis 23 Jahre. Bewerben können sich Teilnehmer aller Nationa... Frankreich Wettbewerb Mehr lesen
Nestlé schließt Schokolade-Forschungszentrum in der Schweiz 18.01.2018 Der Schweizer Nestlé Konzern schließt zu Ende April 2018 sein Schokolade-Forschungszentrum in Broc, Schweiz. In dem erst 2009 eröffnete Forschungszentrum, das für rund 25 Millionen Franken eingerichte... Broc England Forschung und Entwicklung Nestlé Schweiz York Mehr lesen
KITKAT bringt als erstes neue Ruby Schokolade auf den Markt 18.01.2018 Erst im letzten Herbst hatte Barry Callebaut mit Ruby eine vierte Schokoladensorte nach Dunkler-, Milch- und Weißer Schokolade vorgestellt. Obwohl Ruby eine normale Schokolade ist, macht sie die beson... Japan KitKat Neues Produkt Neuigkeiten Ruby Mehr lesen
Ferrero kauft Nestlé’s US-Süßwarengeschäft für 2,8 Milliarden US$ 17.01.2018 Das italienische Familienunternehmen Ferrero hat für 2,8 Milliarden US$ das Süßwarengeschäft von //www.theobroma-cacao.de/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/?no_cache=1%5Bmode... Ferrero Nestlé USA Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
ISM Award 2018 geht an Dylan Lauren 16.01.2018 Dylan Lauren, die Gründerin und Inhaberin von Dylan’s Candy Bar, erhält den ISM Award 2018. Die seit 2014 von der Internationalen Süßwarenmesse (ISM) in Köln verliehene Auszeichnung geht an Persönlich... Auszeichnung Dylan Lauren ISM Award ISM Internationale Süßwarenmesse Mehr lesen