Neu im Shop: Tafeln und Kuvertüre von Original Beans 23.10.2017 In unserem Sortiment findet ihr ab sofort auch die feinen Schokoladen von Original Beans. Der Schokoladenhersteller überzeugt nicht nur durch seinen ökologischen Ansatz unter dem Motto „Jede Tafel ein... Bio Edelschokolade FAIR Kuvertüre Nachhaltigkeit Neues Produkt Onlineshop Original Beans Tafelschokolade Mehr lesen
Adventskalender von Kiki’s Pralinenwelt mit Valrhona Schokolade 13.10.2017 Da Valrhona seit ein paar Jahren keine Adventskalender mehr anbietet, wir aber regelmäßig danach gefragt wurden, bieten wir dieses Jahr in unserer Manufaktur einen eigenen Adventskalender an. Der Adve... Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Saisonartikel Valrhona Mehr lesen
Neu im Shop: Hasslacher’s Hot Drinking Chocolate 29.09.2017 Neu in unserem Schokoladengeschäft führen wir Hasslacher’s Hot Drinking Chocolate. Eine Trinkschokolade ganz nach kolumbianischer Tradition. Hergestellt wird Hasslacher's in Kolumbien aus heimischen C... Hasslacher's Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Mehr lesen
1. Schoko Marathon in Wien am Samstag 28.09.2017 Am kommenden Samstag, den 30. September finden in Wien der 1. Schoko Marathon statt. Laufen muss man allerdings nur zwischen den teilnehmenden Schokoladengeschäften. Mit einem Ticket für den Marathon ... Schoko Marathon Wien Österreich Mehr lesen
Einfuhrzölle für EU-Schokolade in Kanada sind gefallen 28.09.2017 Mit dem Inkrafttreten des Freihandelsabkommens (CETA) zwischen der EU und Kanada am 21. September sind die bisherigen Einfuhrzölle auf europäische Schokolade in Kanada weggefallen. Diese konnten bis z... Europäische Union Export Kanada Wirtschaft Mehr lesen
Mit Inspiration Fraise und Inspiration Passion wird es fruchtig 18.09.2017 Valrhona hat inzwischen seine neue Inspiration-Linie auf drei Sorten erweitert und im Onlineshop stehen jetzt alle drei Sorten zur Verfügung. Die Inspiration-Produkte sind Zubereitungen aus Nüssen/Man... Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Valrhona Inspiration Vegan Mehr lesen
Schokolade - nach Dunkel, Milch und Weiss kommt Ruby 08.09.2017 Am vergangenen Dienstag hat der Schokoladenkonzern Barry Callebaut auf einer Präsentation in Shanghai seine neue Ruby Schokolade vorgestellt. Mit Ruby erhebt der Barry Callebaut den Anspruch einen vie... Barry Callebaut Neues Produkt Neuigkeiten Ruby Mehr lesen
Lindt lanciert Stevia-Schokoladen in den USA 10.07.2017 Der Schweizer Schokoladenhersteller Lindt bringt eine Stevia-Schokolade auf den US-Markt. Diese wird nicht unter dem Namen Lindt, sondern unter dem Namen der Lindt Tochterfirma Russell Stover vertrieb... Lindt & Sprüngli Neues Produkt Schokolade USA Zuckeralternative Mehr lesen
Milka Werke durch Hacker-Angriff lahmgelegt 07.07.2017 Der US-Konzern Mondelez kämpft zur Zeit mit den Folgen eines Hacker-Angriffs. Über Tochterfirmen in der Ukraine hat sich der Konzern die Schadsoftware „Petya“ eingefangen, die die Daten auf Festplatte... Fabrik Lörrach Milka Mondelez Wirtschaft Mehr lesen
Kooperation zwischen der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks und Chocolate Academy 07.07.2017 Die Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim als Ausbildungseinrichtung der Bäcker und das Kölner Schulungszentrum Chocolate Academy von Barry Callebaut haben sich offiziell zu einer Partner... Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Barry Callebaut Chocolate Academy Center Deutschland Schokoladensommelier Mehr lesen
Twin Peaks gegen Toblerone - Wrekin statt Matterhorn 22.06.2017 Im vergangenen Jahr zog sich der Schweizer Schokoladenhersteller Toblerone den Zorn der Briten auf sich. Jetzt schlagen die Briten zurück. 2016 änderten die Schweizer die Form und das Gewicht der beka... England Kritik Mondelez Neues Produkt Toblerone Mehr lesen
Neu: annähernd fettfreies Kakaopulver 21.06.2017 Neues, fast fettfreies, Kakaopulver als Alternative zu herkömmlichen Kakaopulvern hat nur 0 - 2 % Fettanteil. Kakaopulver wird durch das Abpressen der Kakaobutter aus Kakaomasse gewonnen. Je nachdem w... Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen