Camille Bloch steigert Umsatz und investiert 30 Mio. Franken 02.03.2015 Der Schweizer Schokoladenhersteller Camille Bloch konnte 2014 seinen Umsatz um 7 % auf 64 Millionen Schweizer Franken steigern. Dazu trug vor allem die Einführung der neuen Sorte „Ragusa Blond“ bei. R... Camille Bloch Investition Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
Premiere im Kakaosortiment: Criollo aus Indonesien 02.03.2015 Heute feiert der Java „A“ aus Indonesien seine Premiere in unserem Rohkakao-Sortiment. Zum ersten mal bieten wir den besonderen hellbrechenden Edelkakao von der Insel Java in Indonesien an. Es ist ein... Mehr lesen
Neue Produktion startet bei Ludwig Schokolade in Saarwellingen 02.03.2015 Das Unternehmen Ludwig Schokolade hat in Saarwelligen eine neue Produktionsanlage für Schokolade in Betrieb genommen. In die Erweiterung der Fabrik investierte das Unternehmen insgesamt 18 Millionen E... Deutschland Eröffnung / Premiere Fabrik Investition Ludwig Schokolade Mehr lesen
Cloetta streicht Arbeitsplätze in Italien 01.03.2015 Der skandinavische Süßwarenkonzern Cloetta streicht 30 Arbeitsplätze in Italien. Anhaltend schlechte Verkaufszahlen in Italien veranlassen den Konzern in Italien Stellen abzubauen. Italien gehört geme... Cloetta Italien Wirtschaft Mehr lesen
Barry Callebaut übernimmt Fabrik von World's Finest Chocolate 26.02.2015 Der Schweizer Schokoladenkonzern Barry Callebaut übernimmt im Rahmen eines Outsourcing-Projektes eine Fabrik von //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht... Barry Callebaut Chicago Fabrik USA Wirtschaft World's Finest Chocolate Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Michele Ferrero ist tot 26.02.2015 Michele Ferrero, Italiens berühmtester Süßwarenproduzent, ist am 14. Februar im Alter von 89 Jahren in Monaco verstorben. Der reichste Süßwarenhersteller der Welt schuf aus dem kleinen Unternehmen Fer... Ferrero Italien Personalia Mehr lesen
Zotter gründet Niederlassung in den USA 25.02.2015 Der österreichische Schokoladenhersteller Zotter expandiert mit einer eigenen Niederlassung in die USA. Zur Zeit beliefert Zotter in den USA nur zwei kleine Importeure, noch in diesem Jahr soll mit de... Bean to Bar Export Investition USA Zotter Mehr lesen
Cémoi plant 100 % transparente Kakaoverarbeitung 25.02.2015 Der französische Cémoi Konzern plant eine bislang einmalige Transparenz des von ihm verarbeiteten Kakaos. Rund 140.000 Tonnen Kakao verarbeitet das Unternehmen jedes Jahr zu Schokolade. Mit einer Inve... Cémoi Dominikanische Republik Ecuador Elfenbeinküste Frankreich Kakaoanbau Kakaofarmer Mehr lesen
Wieder auf Lager: Santander Kakaobohnen 24.02.2015 Nach einer längeren Pause sind wieder Santander Kakaobohnen auf Lager. Santander ist die größte Kakaoanbauregion in Kolumbien und produziert ausgesprochen gute fine flavour Kakaos. Der meiste in Kolum... Mehr lesen
Urteil: Café darf nicht „Merci“ heißen 23.02.2015 Streit zwischen „Café Merci“ und Storck endet vor Gericht. Die Schokoladenmarke „ Merci “ von //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details... Deutschland Jura Marken Merci Storck Mehr lesen
Neues bei Nougat, Pralinémassen und Nussmark 23.02.2015 Die Produktkategorie Nougat - Pralinémassen und Nussmark ist neu Sortiert worden und enthält eine Reihe neuer Produkte. Neu dazugekommen sind zwei Pralinémassen von Valrhona. Ein karamellisiertes Hase... Neues Produkt Nougat Onlineshop Pralinémasse Valrhona Mehr lesen
Perfekter Dreiklang aus Schokolade, Milch und Haselnüssen 17.02.2015 Als „perfekten Dreiklang aus Schokolade, Milch und Haselnüssen“ beschreibt der französische Schokoladenhersteller Valrhona seine neueste Kreation. Unter dem Namen Azélia bietet der Edelhersteller in s... Haselnuss Kuvertüre Milchschokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen