Kiki’s Pralinenwelt stellt erste Bean to Bar Tafel vor 06.03.2015 Unsere Schokoladenmanufaktur Kiki’s Pralinenwelt stellt diese Woche die erste Bean to Bar Schokolade aus eigener Produktion vor. Die komplett von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel in der eigenen P... Bean to Bar Deutschland Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop Porcelana Tafelschokolade Venezuela Mehr lesen
Mondelez streicht Stellen in Irland 05.03.2015 Der US-Konzern Mondelez restrukturiert sein weltweiten Produktionsstätten weiter um und streicht Stellen in der irischen Schokoladenproduktion. Insgesamt 160 Arbeitsplätze sollen in der Fabrik im iris... Irland Mondelez Pink Snack Time Out Wirtschaft Mehr lesen
Weniger künstliche und genetisch veränderte Zutaten in US-Schokolade 04.03.2015 Nachdem Nestlé angekündigt hat in seinen US-Süßwaren auf künstliche Farbstoffe und Aromen zu verzichten, legt jetzt //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansi... Gesundheit Hershey's Nestlé Schokolade USA Mehr lesen
Baronie übernimmt Ashbury Chocolates 03.03.2015 Der belgische Süßwarenkonzern Baronie hat den in Schwierigkeiten geratenen englischen Schokoladenhersteller //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/scho... Ashbury Chocolates Baronie Belgien England Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Bachhalm konzentriert sich mehr auf Schokolade 02.03.2015 Der Österreichische Konditor und Chocolatier Johannes Bachhalm wird sich in Zukunft mehr auf das Schokoladengeschäft konzentrieren. Konditoreiwaren wie Kuchen und Torten wird es in Zukunft nur noch di... Edelschokolade Handwerk Johannes Bachhalm Konditorei Österreich Mehr lesen
Camille Bloch steigert Umsatz und investiert 30 Mio. Franken 02.03.2015 Der Schweizer Schokoladenhersteller Camille Bloch konnte 2014 seinen Umsatz um 7 % auf 64 Millionen Schweizer Franken steigern. Dazu trug vor allem die Einführung der neuen Sorte „Ragusa Blond“ bei. R... Camille Bloch Investition Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
Premiere im Kakaosortiment: Criollo aus Indonesien 02.03.2015 Heute feiert der Java „A“ aus Indonesien seine Premiere in unserem Rohkakao-Sortiment. Zum ersten mal bieten wir den besonderen hellbrechenden Edelkakao von der Insel Java in Indonesien an. Es ist ein... Mehr lesen
Neue Produktion startet bei Ludwig Schokolade in Saarwellingen 02.03.2015 Das Unternehmen Ludwig Schokolade hat in Saarwelligen eine neue Produktionsanlage für Schokolade in Betrieb genommen. In die Erweiterung der Fabrik investierte das Unternehmen insgesamt 18 Millionen E... Deutschland Eröffnung / Premiere Fabrik Investition Ludwig Schokolade Mehr lesen
Cloetta streicht Arbeitsplätze in Italien 01.03.2015 Der skandinavische Süßwarenkonzern Cloetta streicht 30 Arbeitsplätze in Italien. Anhaltend schlechte Verkaufszahlen in Italien veranlassen den Konzern in Italien Stellen abzubauen. Italien gehört geme... Cloetta Italien Wirtschaft Mehr lesen
Barry Callebaut übernimmt Fabrik von World's Finest Chocolate 26.02.2015 Der Schweizer Schokoladenkonzern Barry Callebaut übernimmt im Rahmen eines Outsourcing-Projektes eine Fabrik von //www.theobroma-cacao.de/nc/schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht... Barry Callebaut Chicago Fabrik USA Wirtschaft World's Finest Chocolate Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Michele Ferrero ist tot 26.02.2015 Michele Ferrero, Italiens berühmtester Süßwarenproduzent, ist am 14. Februar im Alter von 89 Jahren in Monaco verstorben. Der reichste Süßwarenhersteller der Welt schuf aus dem kleinen Unternehmen Fer... Ferrero Italien Personalia Mehr lesen
Zotter gründet Niederlassung in den USA 25.02.2015 Der österreichische Schokoladenhersteller Zotter expandiert mit einer eigenen Niederlassung in die USA. Zur Zeit beliefert Zotter in den USA nur zwei kleine Importeure, noch in diesem Jahr soll mit de... Bean to Bar Export Investition USA Zotter Mehr lesen