Nestle vergrößert Schoko-Produktion in Spanien um 7.000 Tonnen 23.11.2011 Der Schweizer Lebensmittelkonzern Nestlé hat seine Produktion im spanischen La Penilla de Cayon um 7.000 Tonnen Produktionskapazität pro Jahr vergrößert. Dafür investierte Nestlé rund 10 Millionen Eur... Fabrik Investition Nestlé Spanien Wirtschaft Mehr lesen
Stevia ab dem 2. Dezember mit Einschränkungen zugelassen 15.11.2011 Die EU-Kommission hat die Verwendung von Stevia als Zuckerersatzstoff freigegeben. Ab dem 2. Dezember darf das aus Stevia gewonnene Stevioglycosid zum Süßen von Lebensmitteln eingesetzt werden. Aus St... Europäische Union Jura Zuckeralternative Mehr lesen
Neu bei Kiki's Pralinenwelt: winterliche Pralinenpräsente 13.11.2011 In unserer Schokoladen- und Pralinenmanufaktur Kiki's Pralinenwelt gibt es in diesem Jahr ganz besonders aufwändige Präsentverpackungen für Pralinen und Dragees. Die winterlich mit Schneeflocken, Schl... Mehr lesen
Neu im Onlineshop: dunkle Orangen-Kuvertüre von Valrhona 13.11.2011 Neu im Onlineshop ist die Noir Orange von Valrhona. Die dunkle Kuvertüre mit 56% Kakaoanteil hat ein sehr angenehmes Orangenaroma und eignet sich damit wunderbar um Pralinenfüllungen, Tortencremes ode... Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Schokoladen Markt in China wächst weiter kräftig 13.11.2011 Der Schokoladenkonsum in China wächst weiter kräftig und das Wachstum übertraf jetzt sogar das Wachstum der Zuckerwaren. Zuckerwaren machen bislang den deutlich größeren Anteil am Chinesischen Süßware... China Schokolade Wirtschaft Mehr lesen
Neue Seite zum Thema Wein und Schokolade 13.11.2011 Schokolade paßt immer und zu Allem, ob als klassische Tafel, Praline oder Schoko-Nudel , sie ist immer ein Genuß. Besonders beliebt ist die Kombination gerade von dunkler Schokolade mit anderen Genußm... Schokolade ungewöhnlich Mehr lesen
Ferrero eröffnet erste Produktion in Indien 06.11.2011 Der Italienische Süßwarenhersteller Ferrero hat seine erste Produktion in Indien eröffnet. Rund 1.300 Mitarbeiter stellen dort Überaschungseier und Tic Tac her. Damit setzt Ferrero auf einen der am st... Eröffnung / Premiere Fabrik Ferrero Indien Investition Mehr lesen
Frank Haasnoot gewinnt die World Chocolate Masters 26.10.2011 Der Niederländer Frank Haasnoot hat am vergangenen Wochenende in Paris die World Chocolate Masters gewonnen. Auf Platz 2 folgte Yoshiaki Uerzaki aus Japan und auf Platz 3 der Däne Palle Sorensen. Die ... Frank Haasnoot Frankreich Niederlande Paris Wettbewerb World Chocolate Masters Mehr lesen
Schokoladen-outlet.de mit Bio Bruchschokolade von Weinrich 26.10.2011 Unter www.schokoladen-outlet.de gibt es ab sofort Bio Bruchschokoladen vom Herforder Schokoladenhersteller Weinrich. Der Bruch aus der normalen Produktion von Weinrich, wird im 500g Beutel angeboten u... Bio Ludwig Weinrich Neuigkeiten Schokolade Mehr lesen
Nestlé steigt mit Cailler in den Markt für personalisierte Schokoladen ein 21.10.2011 Wie der Schweizer Nestlé Konzern bekannt gibt, soll ab 2012 unter der Marke Cailler ein Angebot für individuelle Schokolade ins Internet gestellt werden. Das Angebot unter der Marke „Maison Cailler“ e... Cailler Individuell / Personalisiert Nestlé Neuigkeiten Schweiz Mehr lesen
Schweizer Coop bietet Eigenmarke jetzt mit Max Havelaar Siegel an 21.10.2011 Die Schweizer Coop hat 18 Sorten ihrer Eigenmarken-Schokolade auf Fairtrade umgestellt. Damit hat die Coop in der Schweiz das größte Schokoladenangebot unter dem Max Havelaar Siegel. Am Morgigen Samst... Coop Fairtrade Schweiz Mehr lesen
Das Finale der World Chocolate Masters live im Internet 19.10.2011 Heute, Mittwoch der 19. Oktober, beginnt das Finale der World Chocolate Masters in Paris. Die vom Schokoladenhersteller Barry Callebaut durchgeführte Veranstaltung kann live im Internet verfolgt werde... Paris World Chocolate Masters Mehr lesen