Max Havelaar ändert Erscheinungsbild 11.03.2008 Seit dem 1. März 2008 tritt die Max Havelaar-Stiftung, die Siegelinitiative des Fairen Handels in der Schweiz, mit dem international einheitlichen Signet aller Fairtrade-Organisationen im Verbund der ... Fairtrade Schweiz Mehr lesen
Mit neuer Schokolade für das Wohlbefinden knüpft Stollwerck an alte Traditionen an 11.03.2008 Mit „Antioxidant“ bietet Stollwerck seit Februar eine Schokolade an, die laut Hersteller das Wohlbefinden steigern soll. Die Schokolade basiert auf dem von Barry Callebaut entwickelten besonders schon... Deutschland Gesundheit Neues Produkt Schokolade Stollwerck Mehr lesen
Nestlé setzt weiter verstärkt auf Markt für Premium Schokolade 10.03.2008 Nestlé hat die Einrichtung einer neuen Forschungs- und Entwicklungsabteilung für dunkle Schokolade, sowie Schokolade für den Premium-Markt bekannt gegeben. Der Markt für Premium- und dunkle Schokolade... Forschung und Entwicklung Investition Nestlé Pierre Marcolini Wirtschaft Mehr lesen
Zu Ostern erster Goldhase mit 24 Karat Gold 10.03.2008 Zu Ostern präsentiert DeLafée den ersten echten Goldhasen. Der Osterhase besteht aus dunkler Schokolade mit 52 % Kakaoanteil. Die Kakaobohnen für die Edelschokolade kommen aus Ecuador. Dekoriert ist d... Neues Produkt Saisonartikel Schokoladenfiguren Schweiz Mehr lesen
Weinrich weiht neues Logistikzentrum ein 09.03.2008 Die Ludwig Weinrich GmbH Co. KG weiht ein neues Logistikzentrum mit rund 2000 Quadratmetern Lagerfläche ein. In die Erweiterung des Fabrikgeländes und der Gebäude wurden rund 8 Millionen Euro investie... Deutschland Eröffnung / Premiere Herford Investition Ludwig Weinrich Wirtschaft Mehr lesen
Die feinsten Oster Pralinen Eier für die Osterntage 07.03.2008 Ostertage sind traditionell Pralinengenusstage. Für die kommenden Ostertage bietet der Pralinenclub eine besondere Pralinenüberraschung. Mit den brillantesten Meister Chocolatiers wird eine Ostereier ... Deutschland Pralinen Pralinenclub Saisonartikel Mehr lesen
Schweiz wird neuer Cadbury Europa Sitz 07.03.2008 Im Rahmen der weltweiten Umstrukturierungen bei Cadbury schafft das Unternehmen eine neue Europa Zentrale in der Schweiz. Künftig wird von dort aus das Geschäft im europäischen Markt, sowie in Russlan... Cadbury Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
Caoni - feine Schokolade aus Arriba Kakao 06.03.2008 Die Internationale Süßwarenmesse ISM ist zwar schon ein paar Wochen vorbei, es stehen aber immer noch ein paar Produktvorstellungen aus. Heute geht es mit der BLK Corporations S.A. aus Ecuador los. Da... Deutschland Ecuador ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Mehr lesen
20 Jahre Jean-Paul Hévin 06.03.2008 Der Pariser Chocolatier Jean-Paul Hévin feiert dieses Jahr das 20. Geschäftsjahr. 1988 eröffnete Jean-Paul Hévin die erste Boutique in der avenue de la Motte Picquet in Paris 7ème. Schon seit langem g... Frankreich Jean-Paul Hévin Jubiläum Paris Mehr lesen
Pralinen des Jahres Verleihung am 15. Februar 2008 06.03.2008 Am 15. Februar feierten wir hier unseren großen Pralinentag im Pralinenclub. Deutschlands Top-Chocolatiers und zahlreiche Gäste aus der Schokoladenbranche genossen seit den Mittagsstunden die feinen K... Auszeichnung Confiserie Imping Confiserie Peters Confiserie Spetsmann Deutschland Handwerk Pralinen Pralinenclub Rhede Mehr lesen
Neu: Hot Chocolate von Vivani 06.03.2008 Auf der BioFach 2008 präsentierte Vivani mit „Hot Chocolate“ die erste Trinkschokolade im Sortiment. Die Trinkschokolade besteht aus geraspelter Bio Schokolade mit einem Kakaogehalt von 58 %. Das man ... Bio Deutschland Neues Produkt Trinkschokolade Vivani ohne Lecithin Mehr lesen
Schwartau verkauft Moll Marzipan 05.03.2008 Die Schwartau Food Ingredients hat sich von der Moll Marzipan GmbH in Berlin getrennt. Käufer ist der bisherige Geschäftsführer von Moll Dr. Armin Seitz und Ken Turnbull, die beim Kauf von einer engli... Deutschland Halbfabrikate Moll Marzipan Schwartau Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen