Zürich: kostenlos Schokolade, Kaffee und Bouillon aus öffentlichem Brunnen 23.01.2014 Es ist wohl ohne Frage eine bislang einmalige Idee, was sich die Riklin-Brüder in Zürich ausgedacht haben. Die beiden Künstler haben in Zürich einen öffentlichen Brunnen aufgebaut, aus dem Passanten k... Neuigkeiten Schokoladenkunst & Kultur Schweiz Zürich ungewöhnlich Mehr lesen
chocri.de sucht Kapital für Expansion nach Europa 22.01.2014 Der führende Anbieter von individueller Schokoladen in Deutschland, die Firma chocri GmbH sucht Investoren. Über die Crowdinvesting-Plattform innovestment.de können Privatinvestoren stille Geschäftsan... Chocri Europa Investition Wirtschaft Mehr lesen
Lidl entfernt Schokolade und Süßwaren aus Kassenzonen in England 22.01.2014 Der Discounter Lidl hat aus den Kassenzonen seiner Filialen in England sämtliche Schokoladen und Süßwaren entfernt. Nur Wrigley's Kaugummi ist dort noch zu finden. Im letzten Jahr hatte Lidl für 10 Wo... Einzelhandel England Lidl Schokolade Mehr lesen
Kooperation zwischen Ferrero und McDonnald's in Hong Kong 22.01.2014 Der italienische Süßwarenhersteller Ferrero kooperiert mit McDonnald's Hong Kong. Für begrenzte Zeit gibt es die „McCafe x Ferrero Collection Golden Moments Serie“. Das Angebot umfasst zwei Getränke u... Einzelhandel Ferrero Hong Kong Mehr lesen
Grund zum Feiern bei ForestFinance 22.01.2014 Das Unternehmen ForestFinance GmbH hat in diesen Tagen gleich doppelten Grund zum Feiern. Zum einen bietet das Unternehmen seit fünf Jahren die Aufforstung mit Edelkakaowald als Investment an und zum ... Auszeichnung ForestFinance Jubiläum Nachhaltigkeit Mehr lesen
Camille Bloch stellt Ragusa mit Blonder Schokolade vor 19.01.2014 Das Schweizer Familienunternehmen /schoko-guide/schoko-guide/alphabetische-liste/detailansicht/schokolade/details/chocolats-camille-bloch-ag/ _top external-link-new-window>Camille Bloche... Blonde Schokolade Camille Bloch Neues Produkt Schweiz Mehr lesen
Deutsche Kakaovermahlung 2013 leicht gesunken - Europa leicht im Plus 15.01.2014 Die Verarbeitung von Rohkakao in Deutschland ist 2013 leicht zurück gegangen. Wir der Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) meldet, wurden 2013 367.211,6 Tonnen Kakao vermahlen. Das ist... BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
Orizaba Kuvertüre von Valrhona jetzt auch im 500g Frischebeutel 07.01.2014 Im Bemühen darum möglichst viele Kuvertüren auch in kleinen Haushaltmengen anzubieten, haben wir uns entschlossen jetzt auch die Vollmilchkuvertüre Orizaba von Valrhona im 500g Frischebeutel anzubiete... Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Neue Termine für Pralinen und Schokoladenseminare 04.01.2014 Die neuen Termine für Pralinen- und Schokoladenseminare bis Ostern stehen fest: 15.3.2014 Seminar Trüffel und Hohlkörper 29.3.2014 Intensivkurs Temperieren von Schokolade 5.4.2014 Seminar Formpralinen... Mehr lesen
Hershey übernimmt Mehrheit an Golden Monkey Food Company 04.01.2014 Die Hershey Netherlands B.V., Tochterunternehmen des US-Marktführers Hershey , übernimmt die Mehrheit an dem chinesischen Süßwarenhersteller Golden Monkey Food Company in Shanghai. Für 498 Millionen U... China Golden Monkey Food Company Hershey's Shanghai Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Cargill plant Verdopplung der Kapazität im belgischen Mouscron 04.01.2014 Der US-Konzern Cargill plant die Verdopplung der Kapazität in seiner Fabrik im belgischen Mouscron. Innerhalb der nächsten zwei Jahre investiert das Unternehmen rund 48 Millionen Euro in die Fabrik. D... Belgien Cargill Fabrik Halbfabrikate Investition Mouscron Mehr lesen
Gourmand Award 2013 für „Der Schokoladentester“ 17.12.2013 Das Buch „Der Schokoladentester“ von Georg Bernardini hat den Gourmand Award 2013 für das beste deutsche Lebensmittel-Buch erhalten. Mit den Gourmand Awards werden jährlich die besten Koch- und Lebens... Auszeichnung Buch Georg Bernardini Mehr lesen